レシピ04
はたはたのみぞれ餡
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ブリのトウチソース炒め
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
サザエの壺焼き
アジの南蛮漬け
ひらめ昆布〆
紅ズワイガニの釜飯
サワラのスモーク
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
牡蠣のアヒージョ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
赤だし・おでん
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛の骨蒸し
鯛のポワレ タプナードソース
かれいの煮付け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
アナゴ天麩羅
カレイの自家製 一夜干し
鳥取 境港 ブリ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
マナガツオの照り焼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
特大!ブリかま焼
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯖の竜田揚げ
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ブリの西京焼き
ほうぼうのムニエル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
カキと香草バターの包み焼き
甘鯛と菜の花のおでん
真イカの肝炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
あじのねぎまみれ
香川県産鰆の菜種蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯵南蛮漬け~あらびき風~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
車海老の天ぷら
甘鯛の変わり蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タコキムチ
レシピ03
真鯛のポテトサラダ
あんこう鍋
イカ大根
生ダコの薬膳カルパッチョ
サワラのピリ辛焼
ブリの炙り
サザエのつぼ焼き
赤カレイの煮つけ
カツオのたたき
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
クラブケーキ バーガー
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
スルメイカと肝のけんちん焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
土鍋のやりいか飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
真鯛のづけ握り寿司
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
甘ダイの松笠揚げ
サワラの天ぷら
スズキとキノコのホイル焼き
サザエのお造り
ゴマぶり卵黄醤油
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
炙りサーモンマヨにぎり
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
サワラの塩焼き カルパッチョ
鰆の塩麹焼き
たこの唐揚げカレー風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
焼き鯖の南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘鯛のカラスミ粉焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
甘鯛幽庵焼き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
旬野菜とマナガツオのチリソース
連子鯛赤飯包み蒸し
たこちりめんごはん
焼き鯛のお吸い物
カレイの姿揚げ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
赤だし
蟹の匠寿司盛り合わせ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
鰆の和風玄米酢あんかけ
タイのガーリックソテー
あまだいの若竹蒸し
天然真穴子のアヒージョ
剣先イカの自家製しゅうまい
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
彩り蟹まるごとピラフ
いかのバター焼
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
子持ち赤かれいの田舎煮
赤カレイのスパイス煮
レンコダイ酢じめ
イカのゴロ焼き
鰆 幽庵焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ブリの包み焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
わかめのしゃぶしゃぶ
ワラサの皮のカリッと焼
赤カレイの唐揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
タコのラグーのスパゲッティー
紅ズワイの天麩羅
ぶりの四川風炒め
さざえのうま煮
マイカのチリソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
イサキの炙り
鰆かぶら蒸し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
べにズワイカニの塩茹で
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鰤大和蒸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
かわはぎの生姜煮
甘鯛とジャガイモの香草焼き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
紅ズワイの酢の物
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
シマアジユッケ
まぐろの3種どんぶり
メバルの唐揚げ
ヒラマサの蕪蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
赤甘鯛のあら煮
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
甘鯛幽庵焼き