スルメイカと肝のけんちん焼き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
さざえのうま煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
鰆 幽庵焼き
真鯛のづけ握り寿司
レンコダイ酢じめ
サワラのピリ辛焼
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ブリのトウチソース炒め
剣先イカの自家製しゅうまい
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
赤だし・おでん
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真イカの肝炒め
べにズワイカニの塩茹で
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛の骨蒸し
マイカのチリソース
子持ち赤かれいの田舎煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のポワレ タプナードソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サワラのスモーク
サザエのつぼ焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼き鯖の南蛮漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
レシピ03
真鯛のポテトサラダ
鱈のバター醤油ムニエル
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カキと香草バターの包み焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
イサキの炙り
シマアジユッケ
ひらめ昆布〆
クラブケーキ バーガー
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
サワラの塩焼き カルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ブリの炙り
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘ダイの松笠揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
スズキとキノコのホイル焼き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ゴマぶり卵黄醤油
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
生ダコの薬膳カルパッチョ
赤だし
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かわはぎの生姜煮
甘鯛と菜の花のおでん
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
カレイなるペペロンチーノ
焼き鯛のお吸い物
彩り蟹まるごとピラフ
紅ズワイガニの釜飯
ほうぼうのムニエル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
甘鯛のタブレ
牡蠣のアヒージョ
土鍋のやりいか飯
赤カレイの煮つけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
いかのバター焼
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
かれいの煮付け
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
メバルの唐揚げ
鰆かぶら蒸し
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
甘鯛とジャガイモの香草焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
アジの南蛮漬け
炙りサーモンマヨにぎり
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サザエの壺焼き
赤カレイのスパイス煮
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
レシピ04
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘鯛の変わり蒸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛幽庵焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのお造り
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ブリの包み焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あんこう鍋
カツオのたたき
紅ズワイの酢の物
マナガツオの照り焼
はたはたのみぞれ餡
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カレイの自家製 一夜干し
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
アナゴ天麩羅
イカのゴロ焼き
鳥取 境港 ブリ
特大!ブリかま焼
サザエの肝バター
イカ大根
カレイの姿揚げ
タイのガーリックソテー
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘鯛幽庵焼き
ぶりの四川風炒め
ヒラマサの蕪蒸し
ワラサの皮のカリッと焼
鰤大和蒸し
鯖の竜田揚げ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タコキムチ
紅ズワイガニの釜飯
あじのねぎまみれ
紅ズワイの天麩羅
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
たこの唐揚げカレー風味
まぐろの3種どんぶり
サワラの唐揚
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラの天ぷら
連子鯛赤飯包み蒸し
赤カレイの唐揚げ
あまだいの若竹蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
赤甘鯛のあら煮
ブリときのこのバター醤油焼き
タコのラグーのスパゲッティー
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
香川県産鰆の菜種蒸し
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ヤリイカのトマトソースパスタ
たこちりめんごはん