スルメイカと肝のけんちん焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリときのこのバター醤油焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ03
ほうぼうのムニエル
アナゴ天麩羅
ゴマぶり卵黄醤油
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
子持ち赤かれいの田舎煮
鰆 幽庵焼き
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
あんこう鍋
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カレイなるペペロンチーノ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ブリの包み焼き
赤だし・おでん
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
剣先イカの自家製しゅうまい
焼き鯖の南蛮漬け
彩り蟹まるごとピラフ
タコのラグーのスパゲッティー
鳥取 境港 ブリ
ワラサの皮のカリッと焼
クラブケーキ バーガー
真イカの肝炒め
焼き鯛のお吸い物
サザエのお造り
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
タイのガーリックソテー
さざえのうま煮
炙りサーモンマヨにぎり
はたはたのみぞれ餡
サザエのつぼ焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
赤カレイの煮つけ
サワラの塩焼き カルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ブリの西京焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サワラのピリ辛焼
鯛と梅肉の巻き揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯖の竜田揚げ
たこの唐揚げカレー風味
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
マナガツオの照り焼
甘鯛のタブレ
鱈のバター醤油ムニエル
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鰤大和蒸し
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
いかのバター焼
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
真鯛のポテトサラダ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
赤甘鯛のあら煮
シマアジユッケ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
紅ズワイの酢の物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ブリの炙り
甘ダイの松笠揚げ
サワラの唐揚
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛と菜の花のおでん
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
赤カレイの唐揚げ
サワラの天ぷら
あまだいの若竹蒸し
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
アジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
カレイの姿揚げ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
土鍋のやりいか飯
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
かれいの煮付け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛幽庵焼き
レシピ04
まぐろの3種どんぶり
かわはぎの生姜煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
紅ズワイガニの釜飯
連子鯛赤飯包み蒸し
カツオのたたき
サザエの肝バター
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カレイの自家製 一夜干し
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
タコキムチ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
マイカのチリソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ひらめ昆布〆
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
イカ大根
香川県産鰆の菜種蒸し
鯛のポワレ タプナードソース
赤だし
べにズワイカニの塩茹で
レンコダイ酢じめ
甘鯛の変わり蒸し
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カキと香草バターの包み焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
赤カレイのスパイス煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヒラマサの蕪蒸し
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
サワラのスモーク
ブリのトウチソース炒め
紅ズワイの天麩羅
甘鯛幽庵焼き
サザエの壺焼き
イカのゴロ焼き
真鯛のづけ握り寿司
車海老の天ぷら
紅ズワイガニの釜飯
蟹の匠寿司盛り合わせ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
特大!ブリかま焼
鰆かぶら蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
牡蠣のアヒージョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰆の塩麹焼き
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
スズキとキノコのホイル焼き