タコのラグーのスパゲッティー
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘鯛のまつかさアゲージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
アナゴ天麩羅
鳥取 境港 ブリ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆 幽庵焼き
真鯛のポテトサラダ
レシピ03
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
サワラのスモーク
鯖の竜田揚げ
いかのバター焼
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヒラマサの蕪蒸し
紅ズワイガニの釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サザエのつぼ焼き
カレイなるペペロンチーノ
サザエの肝バター
はたはたのみぞれ餡
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
特大!ブリかま焼
車海老の天ぷら
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
サワラの天ぷら
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
天然真穴子のアヒージョ
サワラのピリ辛焼
連子鯛赤飯包み蒸し
ブリの炙り
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
あまだいの若竹蒸し
赤甘鯛のあら煮
サザエの壺焼き
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
たこの唐揚げカレー風味
赤だし・おでん
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛の変わり蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
蟹の匠寿司盛り合わせ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛のタブレ
鰆かぶら蒸し
焼き鯛のお吸い物
あじのねぎまみれ
サワラの唐揚
甘鯛と菜の花のおでん
鰆の塩麹焼き
レシピ04
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
紅ズワイの酢の物
レンコダイ酢じめ
紅ズワイの天麩羅
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カツオのたたき
鱈のバター醤油ムニエル
マナガツオの照り焼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
土鍋のやりいか飯
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
あんこう鍋
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
サワラの塩焼き カルパッチョ
さざえのうま煮
イサキの炙り
赤カレイの煮つけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
スルメイカと肝のけんちん焼き
カレイの姿揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
たこちりめんごはん
赤だし
炙りサーモンマヨにぎり
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ほうぼうのムニエル
まぐろの3種どんぶり
スズキとキノコのホイル焼き
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
タコキムチ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
黄ニラと生かきの玉子とじ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
わかめのしゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛とジャガイモの香草焼き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
真イカの肝炒め
鰤大和蒸し
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
牡蠣のアヒージョ
メバルの唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
ひらめ昆布〆
ぶりの四川風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛と梅肉の巻き揚げ
香川県産鰆の菜種蒸し
シマアジユッケ
マイカのチリソース
かわはぎの生姜煮
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
イカのゴロ焼き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
アジの南蛮漬け
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛の骨蒸し
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
真鯛のづけ握り寿司
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サザエのお造り
イカ大根
かれいの煮付け
べにズワイカニの塩茹で
赤カレイのスパイス煮
カキと香草バターの包み焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ブリときのこのバター醤油焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カレイの自家製 一夜干し
甘鯛幽庵焼き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
クラブケーキ バーガー
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ブリの包み焼き
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
剣先イカの自家製しゅうまい
紅ズワイガニの釜飯
生ダコの薬膳カルパッチョ
甘ダイの松笠揚げ
ブリのトウチソース炒め
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘鯛のカラスミ粉焼き