車海老の天ぷら
カツオのたたき
べにズワイカニの塩茹で
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
サザエの肝バター
赤カレイの一夜干し 真子だれ
まぐろの3種どんぶり
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ブリの包み焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サワラの天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
カレイの自家製 一夜干し
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤カレイの唐揚げ
スルメイカと肝のけんちん焼き
あまだいの若竹蒸し
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サワラのピリ辛焼
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
剣先イカの自家製しゅうまい
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛のづけ握り寿司
クラブケーキ バーガー
赤カレイのスパイス煮
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ひらめ昆布〆
焼き鯛のお吸い物
タイのガーリックソテー
甘鯛幽庵焼き
真鯛のポテトサラダ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
炙りサーモンマヨにぎり
真イカの肝炒め
はたはたのみぞれ餡
さざえのうま煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カレイの姿揚げ
イサキの炙り
鰆かぶら蒸し
紅ズワイガニの釜飯
アナゴ天麩羅
連子鯛赤飯包み蒸し
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サワラの唐揚
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鰆 幽庵焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘ダイの松笠揚げ
マイカのチリソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
イカ大根
サワラのスモーク
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛の骨蒸し
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリときのこのバター醤油焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ほうぼうのムニエル
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
ワラサの皮のカリッと焼
いかのバター焼
牡蠣のアヒージョ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
かわはぎの生姜煮
カレイなるペペロンチーノ
たこの唐揚げカレー風味
ブリの炙り
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鯖の竜田揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鰆の塩麹焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ブリのトウチソース炒め
サザエのつぼ焼き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
レシピ04
甘鯛のタブレ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ヒラマサの蕪蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの南蛮漬け
甘鯛と菜の花のおでん
特大!ブリかま焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
たこちりめんごはん
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
紅ズワイの天麩羅
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
かれいの煮付け
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
香川県産鰆の菜種蒸し
メバルの唐揚げ
サザエの壺焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛のポワレ タプナードソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛の変わり蒸し
甘鯛幽庵焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カキと香草バターの包み焼き
赤だし
あんこう鍋
赤だし・おでん
タコキムチ
レンコダイ酢じめ
レシピ03
サザエのお造り
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
マナガツオの照り焼
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
タコのラグーのスパゲッティー
鰤大和蒸し
生ダコの薬膳カルパッチョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鱈のバター醤油ムニエル
紅ズワイの酢の物
ぶりの四川風炒め
子持ち赤かれいの田舎煮
紅ズワイガニの釜飯
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ブリの西京焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
スズキとキノコのホイル焼き
天然真穴子のアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのねぎまみれ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
イカのゴロ焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
土鍋のやりいか飯
シマアジユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
蟹の匠寿司盛り合わせ
焼き鯖の南蛮漬け