カレイの姿揚げ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ひらめ昆布〆
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ブリのトウチソース炒め
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
紅ズワイの酢の物
鰆かぶら蒸し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
あまだいの若竹蒸し
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛のポテトサラダ
ブリの炙り
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真イカの肝炒め
甘鯛とジャガイモの香草焼き
マイカのチリソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣のアヒージョ
甘鯛の骨蒸し
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
車海老の天ぷら
カキと香草バターの包み焼き
レシピ04
あんこう鍋
サザエの肝バター
アナゴ天麩羅
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
甘ダイの松笠揚げ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ゴマぶり卵黄醤油
赤カレイのスパイス煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
かれいの煮付け
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
はたはたのみぞれ餡
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
天然真穴子のアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
ぶりの四川風炒め
サザエのつぼ焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鱈のバター醤油ムニエル
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
サワラの塩焼き カルパッチョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
鳥取 境港 ブリ
甘鯛と菜の花のおでん
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラの天ぷら
鰆の塩麹焼き
サザエのお造り
いかのバター焼
剣先イカの自家製しゅうまい
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
ブリの包み焼き
紅ズワイの天麩羅
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マナガツオの照り焼
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛と梅肉の巻き揚げ
さざえのうま煮
ヤリイカのトマトソースパスタ
メバルの唐揚げ
炙りサーモンマヨにぎり
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サワラのピリ辛焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
たこの唐揚げカレー風味
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
タコキムチ
ほうぼうのムニエル
赤カレイの煮つけ
甘鯛幽庵焼き
鰆 幽庵焼き
イカ大根
タコのラグーのスパゲッティー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼き鯛のお吸い物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの南蛮漬け
赤甘鯛のあら煮
クラブケーキ バーガー
ブリときのこのバター醤油焼き
鰤大和蒸し
イカのゴロ焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サワラのスモーク
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サザエの壺焼き
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
土鍋のやりいか飯
紅ズワイガニの釜飯
レンコダイ酢じめ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
べにズワイカニの塩茹で
真鯛のづけ握り寿司
シマアジユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
香川県産鰆の菜種蒸し
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
カレイなるペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤カレイの唐揚げ
赤だし
たこちりめんごはん
カレイの自家製 一夜干し
甘鯛幽庵焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
生ダコの薬膳カルパッチョ
特大!ブリかま焼
鯖の竜田揚げ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
まぐろの3種どんぶり
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブリの西京焼き
子持ち赤かれいの田舎煮
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ワラサの皮のカリッと焼
かわはぎの生姜煮
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カツオのたたき
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛の変わり蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ03
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
スルメイカと肝のけんちん焼き
鯛のポワレ タプナードソース
イサキの炙り
甘鯛のタブレ
スズキとキノコのホイル焼き