カレイの姿揚げ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
タコキムチ
ブリの包み焼き
レンコダイ酢じめ
ひらめ昆布〆
いかのバター焼
たこの唐揚げカレー風味
蟹の匠寿司盛り合わせ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
かわはぎの生姜煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰤大和蒸し
甘鯛とジャガイモの香草焼き
クラブケーキ バーガー
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
真鯛のづけ握り寿司
赤カレイの煮つけ
赤だし・おでん
スズキとキノコのホイル焼き
サザエのつぼ焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
たこちりめんごはん
まぐろの3種どんぶり
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
赤甘鯛のあら煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
サザエのお造り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タイのガーリックソテー
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ワラサの皮のカリッと焼
焼き鯖の南蛮漬け
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鳥取 境港 ブリ
紅ズワイの酢の物
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
剣先イカの自家製しゅうまい
生ダコの薬膳カルパッチョ
ほうぼうのムニエル
鯛と梅肉の巻き揚げ
ヒラマサの蕪蒸し
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
イカ大根
はたはたのみぞれ餡
甘鯛の骨蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
レシピ03
牡蠣のアヒージョ
ぶりの四川風炒め
炙りサーモンマヨにぎり
サワラの天ぷら
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
マナガツオの照り焼
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
アジの南蛮漬け
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
さざえのうま煮
天然真穴子のアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サワラのスモーク
ブリときのこのバター醤油焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰆の塩麹焼き
紅ズワイの天麩羅
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ブリの西京焼き
カツオのたたき
鯖の竜田揚げ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カレイなるペペロンチーノ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛のポテトサラダ
甘鯛と菜の花のおでん
真イカの肝炒め
カレイの自家製 一夜干し
土鍋のやりいか飯
ヤリイカのトマトソースパスタ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
マイカのチリソース
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
あじのねぎまみれ
サザエの肝バター
アナゴ天麩羅
シマアジユッケ
鱈のバター醤油ムニエル
わかめのしゃぶしゃぶ
焼き鯛のお吸い物
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ブリのトウチソース炒め
ブリの炙り
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛幽庵焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
車海老の天ぷら
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
赤カレイの唐揚げ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
べにズワイカニの塩茹で
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
特大!ブリかま焼
甘鯛のタブレ
甘鯛のカラスミ粉焼き
赤カレイのスパイス煮
紅ズワイガニの釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サワラの唐揚
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
紅ズワイガニの釜飯
サワラの塩焼き カルパッチョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
子持ち赤かれいの田舎煮
香川県産鰆の菜種蒸し
あまだいの若竹蒸し
鯛のポワレ タプナードソース
連子鯛赤飯包み蒸し
赤だし
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
黄ニラと生かきの玉子とじ
スルメイカと肝のけんちん焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
レシピ04
彩り蟹まるごとピラフ
あんこう鍋
イカのゴロ焼き
甘鯛の変わり蒸し
サワラのピリ辛焼
鰆かぶら蒸し
甘鯛幽庵焼き
ゴマぶり卵黄醤油
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
タコのラグーのスパゲッティー
甘ダイの松笠揚げ
かれいの煮付け