メバルの唐揚げ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ブリの炙り
クラブケーキ バーガー
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
たこの唐揚げカレー風味
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
レンコダイ酢じめ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
マイカのチリソース
サザエのお造り
サワラの塩焼き カルパッチョ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サワラの唐揚
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ブリのトウチソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
土鍋のやりいか飯
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
焼き鯖の南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
真イカの肝炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ブリの西京焼き
特大!ブリかま焼
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鱈のバター醤油ムニエル
鯛のポワレ タプナードソース
紅ズワイの天麩羅
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰆の塩麹焼き
サワラのスモーク
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鰆かぶら蒸し
イサキの炙り
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛の変わり蒸し
連子鯛赤飯包み蒸し
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ぶりの四川風炒め
ひらめ昆布〆
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
かれいの煮付け
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
赤だし・おでん
マナガツオの照り焼
紅ズワイガニの釜飯
ブリときのこのバター醤油焼き
赤カレイのスパイス煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
彩り蟹まるごとピラフ
生ダコの薬膳カルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カレイなるペペロンチーノ
カレイの姿揚げ
鳥取 境港 ブリ
カツオのたたき
わかめのしゃぶしゃぶ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
香川県産鰆の菜種蒸し
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの南蛮漬け
剣先イカの自家製しゅうまい
カレイの自家製 一夜干し
鯖の竜田揚げ
サワラの天ぷら
べにズワイカニの塩茹で
スズキとキノコのホイル焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
焼き鯛のお吸い物
赤カレイの一夜干し 真子だれ
車海老の天ぷら
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
イカのゴロ焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
紅ズワイの酢の物
真鯛のポテトサラダ
レシピ04
シマアジユッケ
炙りサーモンマヨにぎり
ほうぼうのムニエル
ブリの包み焼き
牡蠣のアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤カレイの煮つけ
タイのガーリックソテー
甘鯛のまつかさアゲージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
はたはたのみぞれ餡
鰤大和蒸し
タコキムチ
甘鯛と菜の花のおでん
ゴマぶり卵黄醤油
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
あじのねぎまみれ
蟹の匠寿司盛り合わせ
さざえのうま煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スルメイカと肝のけんちん焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛のタブレ
カキと香草バターの包み焼き
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サワラのピリ辛焼
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘鯛の骨蒸し
いかのバター焼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あんこう鍋
甘鯛幽庵焼き
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰆 幽庵焼き
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエの壺焼き
真鯛のづけ握り寿司
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
赤だし
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのラグーのスパゲッティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
紅ズワイガニの釜飯
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
サザエの肝バター
あまだいの若竹蒸し
イカ大根
かわはぎの生姜煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ03
甘ダイの松笠揚げ
サザエのつぼ焼き
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
甘鯛幽庵焼き
まぐろの3種どんぶり
アナゴ天麩羅
ヒラマサの蕪蒸し
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
天然真穴子のアヒージョ