イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
サワラの塩焼き カルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘鯛のタブレ
焼き鯖の南蛮漬け
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カキと香草バターの包み焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
車海老の天ぷら
甘鯛の骨蒸し
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
天然真穴子のアヒージョ
ひらめ昆布〆
甘鯛と菜の花のおでん
ブリのトウチソース炒め
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
連子鯛赤飯包み蒸し
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サワラのスモーク
赤だし・おでん
カレイの姿揚げ
サザエの肝バター
帆立とアスパラのレモンバターソテー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サワラのピリ辛焼
子持ち赤かれいの田舎煮
かれいの煮付け
剣先イカの自家製しゅうまい
生ダコの薬膳カルパッチョ
わかめのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
イカのゴロ焼き
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
赤カレイの唐揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
べにズワイカニの塩茹で
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
紅ズワイガニの釜飯
クラブケーキ バーガー
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
真イカの肝炒め
スルメイカと肝のけんちん焼き
レシピ03
ヤリイカのトマトソースパスタ
マイカのチリソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
真鯛のポテトサラダ
鰤大和蒸し
赤甘鯛のあら煮
イサキの炙り
あまだいの若竹蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あんこう鍋
赤カレイの煮つけ
甘鯛幽庵焼き
焼き鯛のお吸い物
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鰆 幽庵焼き
いかのバター焼
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯖の竜田揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
イカ大根
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
レンコダイ酢じめ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ワラサの皮のカリッと焼
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かわはぎの生姜煮
シマアジユッケ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
土鍋のやりいか飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバルの唐揚げ
鰆の和風玄米酢あんかけ
鱈のバター醤油ムニエル
サザエのつぼ焼き
真鯛のづけ握り寿司
鯛のポワレ タプナードソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
スズキとキノコのホイル焼き
炙りサーモンマヨにぎり
アナゴ天麩羅
紅ズワイの酢の物
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サザエの壺焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
ブリの西京焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
甘鯛とジャガイモの香草焼き
さざえのうま煮
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
赤だし
甘鯛の変わり蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほうぼうのムニエル
カレイの自家製 一夜干し
タイのガーリックソテー
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サザエのお造り
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛幽庵焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
牡蠣のアヒージョ
鳥取 境港 ブリ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
特大!ブリかま焼
ブリときのこのバター醤油焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
鯛と梅肉の巻き揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆かぶら蒸し
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
彩り蟹まるごとピラフ
サワラの天ぷら
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
まぐろの3種どんぶり
アジの南蛮漬け
香川県産鰆の菜種蒸し
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ブリの炙り
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
たこちりめんごはん
紅ズワイガニの釜飯
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰆の塩麹焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヒラマサの蕪蒸し
カツオのたたき
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
赤カレイのスパイス煮
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘ダイの松笠揚げ
マナガツオの照り焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコのラグーのスパゲッティー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
レシピ04
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
紅ズワイの天麩羅
ぶりの四川風炒め