カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛と菜の花のおでん
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タコのラグーのスパゲッティー
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
連子鯛赤飯包み蒸し
ぶりの四川風炒め
アナゴ天麩羅
焼き鯖の南蛮漬け
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
サザエの壺焼き
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
まぐろの3種どんぶり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
赤カレイの煮つけ
サワラの唐揚
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真鯛のポテトサラダ
シマアジユッケ
鰤大和蒸し
鯛と梅肉の巻き揚げ
特大!ブリかま焼
ブリの西京焼き
焼き鯛のお吸い物
甘鯛幽庵焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
レシピ04
タコキムチ
真鯛のづけ握り寿司
サワラの塩焼き カルパッチョ
たこの唐揚げカレー風味
カレイの自家製 一夜干し
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
あじのねぎまみれ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
生ダコの薬膳カルパッチョ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ブリときのこのバター醤油焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤カレイの唐揚げ
さざえのうま煮
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鰆の塩麹焼き
ブリの炙り
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
子持ち赤かれいの田舎煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真イカの肝炒め
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
赤甘鯛のあら煮
いかのバター焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
メバルの唐揚げ
たこちりめんごはん
クラブケーキ バーガー
サワラのピリ辛焼
べにズワイカニの塩茹で
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
土鍋のやりいか飯
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
マナガツオの照り焼
はたはたのみぞれ餡
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ヤリイカのトマトソースパスタ
あまだいの若竹蒸し
サワラのスモーク
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
かれいの煮付け
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛の変わり蒸し
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
カキと香草バターの包み焼き
タイのガーリックソテー
剣先イカの自家製しゅうまい
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯵南蛮漬け~あらびき風~
牡蠣のアヒージョ
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ブリのトウチソース炒め
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
イカ大根
サザエのお造り
甘鯛のタブレ
鰆 幽庵焼き
サザエのつぼ焼き
鯖の竜田揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ほうぼうのムニエル
天然真穴子のアヒージョ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
車海老の天ぷら
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ひらめ昆布〆
彩り蟹まるごとピラフ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
あんこう鍋
サザエの肝バター
香川県産鰆の菜種蒸し
スズキとキノコのホイル焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スルメイカと肝のけんちん焼き
サワラの天ぷら
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
マイカのチリソース
赤だし
ブリの包み焼き
鳥取 境港 ブリ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
赤だし・おでん
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
アジの南蛮漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコダイ酢じめ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ワラサの皮のカリッと焼
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
カレイなるペペロンチーノ
カレイの姿揚げ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
甘鯛幽庵焼き
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
カツオのたたき
イカのゴロ焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
レシピ03
わかめのしゃぶしゃぶ
鱈のバター醤油ムニエル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘鯛の骨蒸し
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
紅ズワイガニの釜飯
かわはぎの生姜煮
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
紅ズワイガニの釜飯
赤カレイのスパイス煮
炙りサーモンマヨにぎり
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯛のポワレ タプナードソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
紅ズワイの酢の物
ヒラマサの蕪蒸し
鰆かぶら蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ