イカ大根
鰆の塩麹焼き
紅ズワイガニの釜飯
黄ニラと生かきの玉子とじ
赤だし
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリの炙り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
香川県産鰆の菜種蒸し
あまだいの若竹蒸し
かわはぎの生姜煮
真イカの肝炒め
鱈のバター醤油ムニエル
生ダコの薬膳カルパッチョ
甘ダイの松笠揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
クラブケーキ バーガー
レシピ04
彩り蟹まるごとピラフ
たこちりめんごはん
レンコダイ酢じめ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
炙りサーモンマヨにぎり
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
紅ズワイガニの釜飯
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ひらめ昆布〆
甘鯛のタブレ
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
あんこう鍋
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ブリのトウチソース炒め
真鯛のづけ握り寿司
車海老の天ぷら
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
紅ズワイの酢の物
ゴマぶり卵黄醤油
鰆 幽庵焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
真鯛のポテトサラダ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サザエの肝バター
サワラのスモーク
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
はたはたのみぞれ餡
ブリときのこのバター醤油焼き
赤カレイの唐揚げ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘鯛の変わり蒸し
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ブリの包み焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
赤甘鯛のあら煮
サワラの天ぷら
天然真穴子のアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯛のポワレ タプナードソース
ぶりの四川風炒め
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘鯛の骨蒸し
カレイの自家製 一夜干し
イカのゴロ焼き
サワラの唐揚
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛と菜の花のおでん
甘鯛幽庵焼き
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
まぐろの3種どんぶり
べにズワイカニの塩茹で
鳥取 境港 ブリ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タコのラグーのスパゲッティー
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰆かぶら蒸し
マイカのチリソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘鯛のまつかさアゲージョ
土鍋のやりいか飯
さざえのうま煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
タコキムチ
タイのガーリックソテー
サワラの塩焼き カルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
カレイの姿揚げ
アジの南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰤大和蒸し
サワラのピリ辛焼
マナガツオの照り焼
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
赤カレイの煮つけ
甘鯛幽庵焼き
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
鯖の竜田揚げ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
子持ち赤かれいの田舎煮
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
牡蠣のアヒージョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
イサキの炙り
いかのバター焼
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
カキと香草バターの包み焼き
カレイなるペペロンチーノ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
シマアジユッケ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
焼き鯛のお吸い物
レシピ03
紅ズワイの天麩羅
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘鯛とジャガイモの香草焼き
あじのねぎまみれ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
スルメイカと肝のけんちん焼き
サザエのつぼ焼き
たこの唐揚げカレー風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
かれいの煮付け
サザエの壺焼き
連子鯛赤飯包み蒸し
アナゴ天麩羅
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
メバルの唐揚げ
ブリの西京焼き
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ヒラマサの蕪蒸し
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
剣先イカの自家製しゅうまい
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
カツオのたたき