はたはたのみぞれ餡
香川県産鰆の菜種蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘鯛の骨蒸し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
土鍋のやりいか飯
ブリの包み焼き
マナガツオの照り焼
剣先イカの自家製しゅうまい
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ブリのトウチソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
あんこう鍋
まぐろの3種どんぶり
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
イカ大根
レシピ03
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サザエのお造り
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サザエの肝バター
タコのラグーのスパゲッティー
シマアジユッケ
カキと香草バターの包み焼き
レシピ04
甘鯛のまつかさアゲージョ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ほうぼうのムニエル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこちりめんごはん
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ひらめ昆布〆
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
カツオのたたき
サザエの壺焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰆 幽庵焼き
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘鯛と菜の花のおでん
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鳥取 境港 ブリ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カレイの自家製 一夜干し
彩り蟹まるごとピラフ
旬野菜とマナガツオのチリソース
イサキの炙り
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
赤甘鯛のあら煮
赤カレイのスパイス煮
サワラの天ぷら
赤カレイの一夜干し 真子だれ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ワラサの皮のカリッと焼
カレイの姿揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
紅ズワイの天麩羅
甘鯛幽庵焼き
赤カレイの煮つけ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ゴマぶり卵黄醤油
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛と梅肉の巻き揚げ
鰆の塩麹焼き
真鯛のポテトサラダ
生ダコの薬膳カルパッチョ
クラブケーキ バーガー
サワラの唐揚
甘鯛幽庵焼き
たこの唐揚げカレー風味
ヤリイカのトマトソースパスタ
あまだいの若竹蒸し
甘鯛の変わり蒸し
赤カレイの唐揚げ
サワラのスモーク
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
ヒラマサの蕪蒸し
甘鯛とジャガイモの香草焼き
いかのバター焼
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
子持ち赤かれいの田舎煮
レンコダイ酢じめ
あじのねぎまみれ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤だし・おでん
鯖の竜田揚げ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
天然真穴子のアヒージョ
タコキムチ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
さざえのうま煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
甘鯛のカラスミ粉焼き
アナゴ天麩羅
鱈のバター醤油ムニエル
べにズワイカニの塩茹で
牡蠣のアヒージョ
ブリの西京焼き
鯛のポワレ タプナードソース
赤だし
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
焼き鯛のお吸い物
炙りサーモンマヨにぎり
ブリときのこのバター醤油焼き
紅ズワイの酢の物
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
タイのガーリックソテー
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
マイカのチリソース
焼き鯖の南蛮漬け
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛のタブレ
メバルの唐揚げ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
真イカの肝炒め
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
特大!ブリかま焼
車海老の天ぷら
鰤大和蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ぶりの四川風炒め
鰆の和風玄米酢あんかけ
鰆かぶら蒸し
サザエのつぼ焼き
かれいの煮付け
アジの南蛮漬け
スルメイカと肝のけんちん焼き
サワラのピリ辛焼
ブリの炙り
サワラの塩焼き カルパッチョ
真鯛のづけ握り寿司
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
イカのゴロ焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て