炙りサーモンマヨにぎり
彩り蟹まるごとピラフ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
タコキムチ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
たこの唐揚げカレー風味
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエのお造り
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
赤だし
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛のタブレ
アジの南蛮漬け
サザエの肝バター
剣先イカの自家製しゅうまい
クラブケーキ バーガー
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サワラの唐揚
焼き鯖の南蛮漬け
子持ち赤かれいの田舎煮
わかめのしゃぶしゃぶ
べにズワイカニの塩茹で
甘鯛とジャガイモの香草焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ブリの炙り
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サワラの天ぷら
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
赤だし・おでん
はたはたのみぞれ餡
あまだいの若竹蒸し
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘鯛幽庵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マイカのチリソース
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ブリのトウチソース炒め
生ダコの薬膳カルパッチョ
レシピ03
スズキとキノコのホイル焼き
シマアジユッケ
鰆 幽庵焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰆かぶら蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
あんこう鍋
アナゴ天麩羅
ブリの西京焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
甘鯛の変わり蒸し
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
マナガツオの照り焼
車海老の天ぷら
鱈のバター醤油ムニエル
サザエのつぼ焼き
カレイの自家製 一夜干し
赤甘鯛のあら煮
紅ズワイガニの釜飯
牡蠣のアヒージョ
特大!ブリかま焼
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
鯖の竜田揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
イサキの炙り
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ヒラマサの蕪蒸し
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛幽庵焼き
タイのガーリックソテー
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ひらめ昆布〆
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
赤カレイのスパイス煮
サザエの壺焼き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ワラサの皮のカリッと焼
鯛のポワレ タプナードソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキと香草バターの包み焼き
カレイの姿揚げ
鰆の和風玄米酢あんかけ
さざえのうま煮
蟹の匠寿司盛り合わせ
黄ニラと生かきの玉子とじ
いかのバター焼
紅ズワイの酢の物
紅ズワイの天麩羅
イカ大根
鳥取 境港 ブリ
甘鯛の骨蒸し
鰆の塩麹焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリの包み焼き
鰤大和蒸し
赤カレイの唐揚げ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ぶりの四川風炒め
サワラのスモーク
鯛と梅肉の巻き揚げ
かわはぎの生姜煮
香川県産鰆の菜種蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほうぼうのムニエル
ヤリイカのトマトソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラのピリ辛焼
サワラの塩焼き カルパッチョ
まぐろの3種どんぶり
かれいの煮付け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
真イカの肝炒め
赤カレイの煮つけ
タコのラグーのスパゲッティー
スルメイカと肝のけんちん焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
たこちりめんごはん
レシピ04
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛と菜の花のおでん
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘鯛のカラスミ粉焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
カツオのたたき
ゴマぶり卵黄醤油
イカのゴロ焼き
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
焼き鯛のお吸い物
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
真鯛のポテトサラダ
レンコダイ酢じめ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
あじのねぎまみれ
土鍋のやりいか飯