レンコダイ酢じめ
サワラの唐揚
紅ズワイの酢の物
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
あまだいの若竹蒸し
サザエの肝バター
マイカのチリソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サザエの壺焼き
鰆 幽庵焼き
牡蠣のアヒージョ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
ブリの西京焼き
マナガツオの照り焼
レシピ04
香川県産鰆の菜種蒸し
シマアジユッケ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あんこう鍋
子持ち赤かれいの田舎煮
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
焼き鯛のお吸い物
いかのバター焼
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カレイの自家製 一夜干し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ほうぼうのムニエル
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりの四川風炒め
かれいの煮付け
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真イカの肝炒め
タコキムチ
赤だし
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
真鯛のポテトサラダ
サワラの天ぷら
土鍋のやりいか飯
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
赤カレイの唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
連子鯛赤飯包み蒸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鯖の竜田揚げ
まぐろの3種どんぶり
メバルの唐揚げ
たこの唐揚げカレー風味
焼き鯖の南蛮漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆かぶら蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
さざえのうま煮
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カキと香草バターの包み焼き
かわはぎの生姜煮
イカのゴロ焼き
はたはたのみぞれ餡
ヤリイカのトマトソースパスタ
鰆の和風玄米酢あんかけ
特大!ブリかま焼
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯛のポワレ タプナードソース
甘鯛の骨蒸し
イサキの炙り
スルメイカと肝のけんちん焼き
天然真穴子のアヒージョ
レシピ03
アナゴ天麩羅
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
タイのガーリックソテー
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ブリのトウチソース炒め
アジの南蛮漬け
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
車海老の天ぷら
ひらめ昆布〆
生ダコの薬膳カルパッチョ
サワラのスモーク
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鳥取 境港 ブリ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
紅ズワイガニの釜飯
ワラサの皮のカリッと焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
紅ズワイの天麩羅
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛のタブレ
蟹の匠寿司盛り合わせ
カレイの姿揚げ
甘鯛と菜の花のおでん
タコのラグーのスパゲッティー
サワラの塩焼き カルパッチョ
わかめのしゃぶしゃぶ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
べにズワイカニの塩茹で
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛のカラスミ粉焼き
サワラのピリ辛焼
あじのねぎまみれ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カレイなるペペロンチーノ
真鯛のづけ握り寿司
カツオのたたき
紅ズワイガニの釜飯
黄ニラと生かきの玉子とじ
サザエのお造り
ブリの包み焼き
ブリの炙り
剣先イカの自家製しゅうまい
イカ大根
赤甘鯛のあら煮
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鱈のバター醤油ムニエル
赤だし・おでん
ゴマぶり卵黄醤油
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
赤カレイのスパイス煮
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
炙りサーモンマヨにぎり
ブリときのこのバター醤油焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛幽庵焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛の変わり蒸し
サザエのつぼ焼き
ヒラマサの蕪蒸し
鰆の塩麹焼き
クラブケーキ バーガー