あじのねぎまみれ
シマアジユッケ
鯛と梅肉の巻き揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あまだいの若竹蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
真鯛のづけ握り寿司
甘鯛のタブレ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
マイカのチリソース
真イカの肝炒め
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
まぐろの3種どんぶり
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
生ダコの薬膳カルパッチョ
ブリの包み焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ブリのトウチソース炒め
サワラのピリ辛焼
甘鯛とジャガイモの香草焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サザエの壺焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鳥取 境港 ブリ
赤だし
カツオのたたき
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サワラの天ぷら
レシピ03
イカ大根
アジの南蛮漬け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
べにズワイカニの塩茹で
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ゴマぶり卵黄醤油
香川県産鰆の菜種蒸し
レンコダイ酢じめ
サワラの塩焼き カルパッチョ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
土鍋のやりいか飯
赤だし・おでん
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
赤カレイのスパイス煮
甘鯛幽庵焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯖の竜田揚げ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
剣先イカの自家製しゅうまい
鯛のポワレ タプナードソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
紅ズワイの天麩羅
ワラサの皮のカリッと焼
たこの唐揚げカレー風味
タイのガーリックソテー
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鰤大和蒸し
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛の変わり蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
赤カレイの唐揚げ
カレイの自家製 一夜干し
サザエのお造り
あんこう鍋
ぶりの四川風炒め
かわはぎの生姜煮
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛のカラスミ粉焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘鯛と菜の花のおでん
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ブリときのこのバター醤油焼き
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
クラブケーキ バーガー
タコキムチ
いかのバター焼
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
牡蠣のアヒージョ
甘ダイの松笠揚げ
紅ズワイガニの釜飯
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラの唐揚
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
天然真穴子のアヒージョ
鰆 幽庵焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
かれいの煮付け
鰆かぶら蒸し
甘鯛の骨蒸し
ほうぼうのムニエル
アナゴ天麩羅
炙りサーモンマヨにぎり
車海老の天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのつぼ焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
イカのゴロ焼き
カレイの姿揚げ
イサキの炙り
サワラのスモーク
レシピ04
真鯛のポテトサラダ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
赤カレイの煮つけ
甘鯛幽庵焼き
赤甘鯛のあら煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
蟹の匠寿司盛り合わせ
ブリの炙り
タコのラグーのスパゲッティー
カキと香草バターの包み焼き
鱈のバター醤油ムニエル
鰆の和風玄米酢あんかけ
焼き鯖の南蛮漬け
メバルの唐揚げ
特大!ブリかま焼
鰆の塩麹焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サザエの肝バター
ブリの西京焼き
紅ズワイの酢の物
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
たこちりめんごはん
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
さざえのうま煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
紅ズワイガニの釜飯
焼き鯛のお吸い物
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
スズキとキノコのホイル焼き
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ