スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鱈のバター醤油ムニエル
まぐろの3種どんぶり
アジの南蛮漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
スズキとキノコのホイル焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
焼き鯛のお吸い物
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
特大!ブリかま焼
サワラの塩焼き カルパッチョ
鰆の和風玄米酢あんかけ
紅ズワイガニの釜飯
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
焼き鯖の南蛮漬け
ブリときのこのバター醤油焼き
イサキの炙り
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
カレイなるペペロンチーノ
サザエのつぼ焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
鰆 幽庵焼き
かれいの煮付け
紅ズワイの酢の物
カレイの自家製 一夜干し
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ブリの炙り
わかめのしゃぶしゃぶ
鰆の塩麹焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
スルメイカと肝のけんちん焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
蟹の匠寿司盛り合わせ
連子鯛赤飯包み蒸し
シマアジユッケ
サワラの唐揚
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘ダイの松笠揚げ
レシピ04
赤甘鯛のあら煮
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
イカ大根
鯖の竜田揚げ
天然真穴子のアヒージョ
カキと香草バターの包み焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
かわはぎの生姜煮
あんこう鍋
土鍋のやりいか飯
真鯛のポテトサラダ
甘鯛のカラスミ粉焼き
あじのねぎまみれ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
レンコダイ酢じめ
鰆かぶら蒸し
ワラサの皮のカリッと焼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
タコのラグーのスパゲッティー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鯛と梅肉の巻き揚げ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ヤリイカのトマトソースパスタ
ブリの西京焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
炙りサーモンマヨにぎり
鰤大和蒸し
タイのガーリックソテー
べにズワイカニの塩茹で
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛幽庵焼き
紅ズワイガニの釜飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サザエの壺焼き
ひらめ昆布〆
真鯛のづけ握り寿司
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
さざえのうま煮
赤だし
車海老の天ぷら
カレイの姿揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
赤カレイのスパイス煮
サザエの肝バター
カツオのたたき
香川県産鰆の菜種蒸し
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘鯛のタブレ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ヒラマサの蕪蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
レシピ03
甘鯛幽庵焼き
甘鯛の骨蒸し
いかのバター焼
サザエのお造り
サワラの天ぷら
サワラのスモーク
真イカの肝炒め
たこちりめんごはん
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あまだいの若竹蒸し
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
牡蠣のアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ぶりの四川風炒め
マナガツオの照り焼
タコキムチ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
子持ち赤かれいの田舎煮
生ダコの薬膳カルパッチョ
イカのゴロ焼き
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
甘鯛のまつかさアゲージョ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
赤カレイの煮つけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鯛のポワレ タプナードソース
メバルの唐揚げ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
アナゴ天麩羅
紅ズワイの天麩羅
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラのピリ辛焼
ほうぼうのムニエル
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
赤だし・おでん
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
赤カレイの唐揚げ
甘鯛と菜の花のおでん
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
ゴマぶり卵黄醤油
マイカのチリソース
はたはたのみぞれ餡
鳥取 境港 ブリ
剣先イカの自家製しゅうまい
クラブケーキ バーガー
たこの唐揚げカレー風味