スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ03
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
牡蠣のアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
ひらめ昆布〆
連子鯛赤飯包み蒸し
生ダコの薬膳カルパッチョ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ぶりの四川風炒め
マイカのチリソース
わかめのしゃぶしゃぶ
真鯛のづけ握り寿司
甘鯛のタブレ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
サザエのお造り
たこちりめんごはん
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤だし・おでん
サワラのスモーク
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
アナゴ天麩羅
子持ち赤かれいの田舎煮
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘ダイの松笠揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真鯛のポテトサラダ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
黄ニラと生かきの玉子とじ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ヤリイカのトマトソースパスタ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
紅ズワイの天麩羅
帆立とアスパラのレモンバターソテー
たこの唐揚げカレー風味
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
赤甘鯛のあら煮
赤だし
赤カレイの煮つけ
はたはたのみぞれ餡
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のポワレ タプナードソース
甘鯛の変わり蒸し
べにズワイカニの塩茹で
スルメイカと肝のけんちん焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ブリの西京焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スズキとキノコのホイル焼き
鰤大和蒸し
かわはぎの生姜煮
メバルの唐揚げ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サザエのつぼ焼き
シマアジユッケ
甘鯛のカラスミ粉焼き
ブリの包み焼き
土鍋のやりいか飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鰆かぶら蒸し
鯛と梅肉の巻き揚げ
さざえのうま煮
イサキの炙り
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
炙りサーモンマヨにぎり
焼き鯛のお吸い物
イカ大根
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
焼き鯖の南蛮漬け
タイのガーリックソテー
サワラの天ぷら
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サザエの壺焼き
ゴマぶり卵黄醤油
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鰆の塩麹焼き
真イカの肝炒め
レシピ04
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
蟹の匠寿司盛り合わせ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
香川県産鰆の菜種蒸し
ほうぼうのムニエル
甘鯛と菜の花のおでん
剣先イカの自家製しゅうまい
鰆の和風玄米酢あんかけ
あまだいの若竹蒸し
赤カレイのスパイス煮
カキと香草バターの包み焼き
カレイの自家製 一夜干し
あじのねぎまみれ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
イカのゴロ焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
カツオのたたき
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
特大!ブリかま焼
マナガツオの照り焼
鳥取 境港 ブリ
タコキムチ
紅ズワイの酢の物
ヒラマサの蕪蒸し
甘鯛幽庵焼き
サワラのピリ辛焼
サザエの肝バター
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クラブケーキ バーガー
天然真穴子のアヒージョ
赤カレイの唐揚げ
紅ズワイガニの釜飯
ブリの炙り
甘鯛幽庵焼き
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛のまつかさアゲージョ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サワラの唐揚
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
かれいの煮付け
紅ズワイガニの釜飯
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
タコのラグーのスパゲッティー
レンコダイ酢じめ
ワラサの皮のカリッと焼
あんこう鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘鯛の骨蒸し
まぐろの3種どんぶり
鯖の竜田揚げ
鰆 幽庵焼き
車海老の天ぷら
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ブリのトウチソース炒め
カレイの姿揚げ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カレイなるペペロンチーノ
アジの南蛮漬け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で