イサキの炙り
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘鯛の変わり蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
レシピ03
カレイの姿揚げ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
剣先イカの自家製しゅうまい
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
甘鯛とジャガイモの香草焼き
アナゴ天麩羅
メバルの唐揚げ
サワラの唐揚
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サザエのお造り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ブリの包み焼き
鰆かぶら蒸し
真鯛のづけ握り寿司
甘鯛幽庵焼き
甘鯛と菜の花のおでん
ほうぼうのムニエル
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
特大!ブリかま焼
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鰆 幽庵焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛のポテトサラダ
イカ大根
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
赤カレイのスパイス煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
あじのねぎまみれ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
かれいの煮付け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
はたはたのみぞれ餡
焼き鯖の南蛮漬け
紅ズワイの酢の物
赤だし
甘ダイの松笠揚げ
たこの唐揚げカレー風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
レシピ04
甘鯛のカラスミ粉焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
紅ズワイガニの釜飯
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
紅ズワイガニの釜飯
鰤大和蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
焼き鯛のお吸い物
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
イカのゴロ焼き
クラブケーキ バーガー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サワラの天ぷら
土鍋のやりいか飯
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
あまだいの若竹蒸し
カレイなるペペロンチーノ
いかのバター焼
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ブリの炙り
甘鯛幽庵焼き
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
赤だし・おでん
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
べにズワイカニの塩茹で
シマアジユッケ
香川県産鰆の菜種蒸し
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ブリのトウチソース炒め
紅ズワイの天麩羅
スルメイカと肝のけんちん焼き
炙りサーモンマヨにぎり
甘鯛のまつかさアゲージョ
ワラサの皮のカリッと焼
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ゴマぶり卵黄醤油
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サワラの塩焼き カルパッチョ
かわはぎの生姜煮
サザエの壺焼き
鱈のバター醤油ムニエル
子持ち赤かれいの田舎煮
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
タイのガーリックソテー
牡蠣のアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カレイの自家製 一夜干し
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ぶりの四川風炒め
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
天然真穴子のアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯖の竜田揚げ
赤カレイの唐揚げ
タコのラグーのスパゲッティー
ブリの西京焼き
甘鯛の骨蒸し
レンコダイ酢じめ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あんこう鍋
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
カキと香草バターの包み焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
鯛と梅肉の巻き揚げ
真イカの肝炒め
サワラのピリ辛焼
まぐろの3種どんぶり
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
マイカのチリソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
スズキとキノコのホイル焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
さざえのうま煮
赤甘鯛のあら煮
サワラのスモーク
サザエの肝バター
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ひらめ昆布〆
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サザエのつぼ焼き
鰆の塩麹焼き
カツオのたたき
蟹の匠寿司盛り合わせ
ヒラマサの蕪蒸し
マナガツオの照り焼
赤カレイの煮つけ
生ダコの薬膳カルパッチョ
連子鯛赤飯包み蒸し
タコキムチ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のポワレ タプナードソース
アジの南蛮漬け
車海老の天ぷら