甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
イカ大根
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラの唐揚
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
連子鯛赤飯包み蒸し
ほうぼうのムニエル
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
香川県産鰆の菜種蒸し
イサキの炙り
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
焼き鯛のお吸い物
甘鯛と菜の花のおでん
甘鯛のカラスミ粉焼き
サワラのピリ辛焼
赤カレイの唐揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
紅ズワイガニの釜飯
赤カレイの煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
紅ズワイの天麩羅
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
タコのラグーのスパゲッティー
サワラのスモーク
カレイなるペペロンチーノ
サザエのつぼ焼き
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カレイの姿揚げ
鰆 幽庵焼き
甘ダイの松笠揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
黄ニラと生かきの玉子とじ
レシピ04
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
あじのねぎまみれ
紅ズワイガニの釜飯
天然真穴子のアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鱈のバター醤油ムニエル
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
タコキムチ
鰆の和風玄米酢あんかけ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
わかめのしゃぶしゃぶ
赤カレイのスパイス煮
あまだいの若竹蒸し
ブリの包み焼き
マイカのチリソース
ゴマぶり卵黄醤油
ブリの西京焼き
紅ズワイの酢の物
クラブケーキ バーガー
鯛のポワレ タプナードソース
生ダコの薬膳カルパッチョ
ぶりの四川風炒め
ヤリイカのトマトソースパスタ
レンコダイ酢じめ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
特大!ブリかま焼
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サザエの肝バター
アナゴ天麩羅
レシピ03
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真イカの肝炒め
炙りサーモンマヨにぎり
マナガツオの照り焼
ブリのトウチソース炒め
シマアジユッケ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
甘鯛のタブレ
かれいの煮付け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
子持ち赤かれいの田舎煮
タイのガーリックソテー
スズキとキノコのホイル焼き
ヒラマサの蕪蒸し
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
いかのバター焼
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
サザエのお造り
かわはぎの生姜煮
鯖の竜田揚げ
あんこう鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ブリの炙り
さざえのうま煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
甘鯛の変わり蒸し
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘鯛の骨蒸し
牡蠣のアヒージョ
たこちりめんごはん
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
赤甘鯛のあら煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
サワラの塩焼き カルパッチョ
サワラの天ぷら
赤だし
鯛と梅肉の巻き揚げ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
剣先イカの自家製しゅうまい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
鰆かぶら蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ブリときのこのバター醤油焼き
真鯛のポテトサラダ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
スルメイカと肝のけんちん焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
まぐろの3種どんぶり
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘鯛幽庵焼き
赤だし・おでん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老の天ぷら
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰤大和蒸し
鰆の塩麹焼き
土鍋のやりいか飯
カツオのたたき
甘鯛とジャガイモの香草焼き
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ひらめ昆布〆
サザエの壺焼き
蟹の匠寿司盛り合わせ
鳥取 境港 ブリ
イカのゴロ焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
焼き鯖の南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛幽庵焼き
真鯛のづけ握り寿司
メバルの唐揚げ
カキと香草バターの包み焼き
べにズワイカニの塩茹で
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て