甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰤大和蒸し
真鯛のポテトサラダ
タコのラグーのスパゲッティー
レンコダイ酢じめ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ブリのトウチソース炒め
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カツオのたたき
甘鯛幽庵焼き
カレイなるペペロンチーノ
いかのバター焼
あまだいの若竹蒸し
剣先イカの自家製しゅうまい
ブリときのこのバター醤油焼き
真イカの肝炒め
イサキの炙り
牡蠣のアヒージョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
炙りサーモンマヨにぎり
クラブケーキ バーガー
べにズワイカニの塩茹で
甘鯛とジャガイモの香草焼き
焼き鯛のお吸い物
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ゴマぶり卵黄醤油
鯛と梅肉の巻き揚げ
メバルの唐揚げ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
レシピ04
スズキとキノコのホイル焼き
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
紅ズワイガニの釜飯
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
焼き鯖の南蛮漬け
鯛のポワレ タプナードソース
赤だし・おでん
甘鯛と菜の花のおでん
ヤリイカのトマトソースパスタ
連子鯛赤飯包み蒸し
かれいの煮付け
サザエの肝バター
甘鯛のカラスミ粉焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤カレイのスパイス煮
ブリの炙り
わかめのしゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
鰆かぶら蒸し
鰆 幽庵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジの南蛮漬け
イカのゴロ焼き
カレイの姿揚げ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
甘ダイの松笠揚げ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
たこの唐揚げカレー風味
サワラの塩焼き カルパッチョ
鰆の和風玄米酢あんかけ
マイカのチリソース
赤だし
サワラのピリ辛焼
ブリの包み焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
赤カレイの唐揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サザエのつぼ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
レシピ03
タコキムチ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ひらめ昆布〆
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
蟹の匠寿司盛り合わせ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
イカ大根
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
車海老の天ぷら
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
紅ズワイの酢の物
甘鯛の変わり蒸し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキと香草バターの包み焼き
さざえのうま煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サザエのお造り
ぶりの四川風炒め
鰆の塩麹焼き
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
紅ズワイガニの釜飯
ヒラマサの蕪蒸し
天然真穴子のアヒージョ
鳥取 境港 ブリ
シマアジユッケ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あんこう鍋
子持ち赤かれいの田舎煮
かわはぎの生姜煮
サザエの壺焼き
紅ズワイの天麩羅
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラのスモーク
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
赤甘鯛のあら煮
特大!ブリかま焼
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
はたはたのみぞれ餡
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛の骨蒸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリの西京焼き
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
マナガツオの照り焼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あじのねぎまみれ
カレイの自家製 一夜干し
真鯛のづけ握り寿司
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘鯛のタブレ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛幽庵焼き
アナゴ天麩羅
赤カレイの煮つけ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サワラの天ぷら
たこちりめんごはん
ワラサの皮のカリッと焼
香川県産鰆の菜種蒸し
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鯖の竜田揚げ
まぐろの3種どんぶり