鱈のバター醤油ムニエル
たこちりめんごはん
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
あまだいの若竹蒸し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
赤カレイのスパイス煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
土鍋のやりいか飯
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鰆の塩麹焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
ひらめ昆布〆
鯵南蛮漬け~あらびき風~
まぐろの3種どんぶり
鯖の竜田揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
彩り蟹まるごとピラフ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
車海老の天ぷら
あんこう鍋
レシピ04
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ほうぼうのムニエル
甘鯛のカラスミ粉焼き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの南蛮漬け
紅ズワイの酢の物
特大!ブリかま焼
甘鯛幽庵焼き
真鯛のづけ握り寿司
ブリのトウチソース炒め
サワラの塩焼き カルパッチョ
甘鯛幽庵焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
スルメイカと肝のけんちん焼き
イカ大根
アナゴ天麩羅
天然真穴子のアヒージョ
クラブケーキ バーガー
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ゴマぶり卵黄醤油
旬野菜とマナガツオのチリソース
真イカの肝炒め
ブリの包み焼き
ヒラマサの蕪蒸し
サワラのスモーク
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
いかのバター焼
赤カレイの煮つけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼き鯛のお吸い物
甘鯛のタブレ
メバルの唐揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タコのラグーのスパゲッティー
わかめのしゃぶしゃぶ
炙りサーモンマヨにぎり
帆立とアスパラのレモンバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
サザエのお造り
鰆 幽庵焼き
ワラサの皮のカリッと焼
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鯛のポワレ タプナードソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ぶりの四川風炒め
マイカのチリソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
マナガツオの照り焼
イカのゴロ焼き
紅ズワイの天麩羅
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
赤だし・おでん
赤甘鯛のあら煮
紅ズワイガニの釜飯
シマアジユッケ
紅ズワイガニの釜飯
あじのねぎまみれ
香川県産鰆の菜種蒸し
イサキの炙り
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サザエの壺焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛と菜の花のおでん
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛の骨蒸し
鳥取 境港 ブリ
べにズワイカニの塩茹で
さざえのうま煮
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カレイの自家製 一夜干し
たこの唐揚げカレー風味
連子鯛赤飯包み蒸し
焼き鯖の南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
赤カレイの唐揚げ
サワラのピリ辛焼
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鰆かぶら蒸し
蟹の匠寿司盛り合わせ
ブリの炙り
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
鰤大和蒸し
レシピ03
ヤリイカのトマトソースパスタ
カレイの姿揚げ
カキと香草バターの包み焼き
甘鯛の変わり蒸し
甘鯛とジャガイモの香草焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
カレイなるペペロンチーノ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
子持ち赤かれいの田舎煮
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
かわはぎの生姜煮
サザエの肝バター
カツオのたたき
サワラの唐揚
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
剣先イカの自家製しゅうまい
はたはたのみぞれ餡
かれいの煮付け
甘ダイの松笠揚げ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤だし
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
生ダコの薬膳カルパッチョ
真鯛のポテトサラダ
サザエのつぼ焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
タイのガーリックソテー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スズキとキノコのホイル焼き
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
タコキムチ
ブリの西京焼き