サワラの塩焼き カルパッチョ
ブリの西京焼き
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
べにズワイカニの塩茹で
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
サワラの天ぷら
剣先イカの自家製しゅうまい
赤だし
クラブケーキ バーガー
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛幽庵焼き
焼き鯛のお吸い物
鰆の塩麹焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
車海老の天ぷら
黄ニラと生かきの玉子とじ
ひらめ昆布〆
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ほうぼうのムニエル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヤリイカのトマトソースパスタ
かわはぎの生姜煮
連子鯛赤飯包み蒸し
カキと香草バターの包み焼き
いかのバター焼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
甘鯛の骨蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
赤カレイの唐揚げ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
たこちりめんごはん
マイカのチリソース
イカ大根
メバルの唐揚げ
サワラのピリ辛焼
アジの南蛮漬け
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
サザエのお造り
天然真穴子のアヒージョ
鳥取 境港 ブリ
鯛のポワレ タプナードソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
たこの唐揚げカレー風味
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
アナゴ天麩羅
ぶりの四川風炒め
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛のカラスミ粉焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
レンコダイ酢じめ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
生ダコの薬膳カルパッチョ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ブリのトウチソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
紅ズワイガニの釜飯
赤だし・おでん
鱈のバター醤油ムニエル
甘鯛とジャガイモの香草焼き
蟹の匠寿司盛り合わせ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サワラの唐揚
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鰤大和蒸し
焼き鯖の南蛮漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
はたはたのみぞれ餡
ブリの炙り
赤甘鯛のあら煮
スズキとキノコのホイル焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サワラのスモーク
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
スルメイカと肝のけんちん焼き
甘鯛と菜の花のおでん
土鍋のやりいか飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯖の竜田揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
レシピ04
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
紅ズワイガニの釜飯
タイのガーリックソテー
香川県産鰆の菜種蒸し
真鯛のづけ握り寿司
サザエの肝バター
鯛と梅肉の巻き揚げ
子持ち赤かれいの田舎煮
甘鯛のタブレ
鰆かぶら蒸し
特大!ブリかま焼
ブリの包み焼き
ワラサの皮のカリッと焼
マナガツオの照り焼
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イカのゴロ焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ブリときのこのバター醤油焼き
かれいの煮付け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛のポテトサラダ
カレイの姿揚げ
紅ズワイの天麩羅
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
まぐろの3種どんぶり
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
レシピ03
タコキムチ
赤カレイのスパイス煮
カツオのたたき
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サザエのつぼ焼き
甘ダイの松笠揚げ
あんこう鍋
炙りサーモンマヨにぎり
カレイの自家製 一夜干し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真イカの肝炒め
カレイなるペペロンチーノ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
さざえのうま煮
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛幽庵焼き
あじのねぎまみれ
シマアジユッケ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
あまだいの若竹蒸し
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
牡蠣のアヒージョ
甘鯛の変わり蒸し
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
紅ズワイの酢の物
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
赤カレイの煮つけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰆の和風玄米酢あんかけ
サザエの壺焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
タコのラグーのスパゲッティー
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー