サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ヤリイカのトマトソースパスタ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
生ダコの薬膳カルパッチョ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ブリのトウチソース炒め
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
メバルの唐揚げ
甘鯛のタブレ
ブリときのこのバター醤油焼き
牡蠣のアヒージョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
サワラの天ぷら
鯖の竜田揚げ
ゴマぶり卵黄醤油
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レシピ04
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
イカ大根
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
紅ズワイの天麩羅
ブリの西京焼き
甘鯛幽庵焼き
紅ズワイガニの釜飯
イサキの炙り
べにズワイカニの塩茹で
鳥取 境港 ブリ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰆 幽庵焼き
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ワラサの皮のカリッと焼
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
赤だし・おでん
甘鯛のカラスミ粉焼き
サワラのスモーク
真イカの肝炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カレイの姿揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
カキと香草バターの包み焼き
赤甘鯛のあら煮
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
赤カレイのスパイス煮
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
たこちりめんごはん
真鯛のづけ握り寿司
特大!ブリかま焼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
スルメイカと肝のけんちん焼き
あまだいの若竹蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
たこの唐揚げカレー風味
まぐろの3種どんぶり
香川県産鰆の菜種蒸し
カツオのたたき
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
紅ズワイの酢の物
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ひらめ昆布〆
クラブケーキ バーガー
ブリの包み焼き
サワラのピリ辛焼
鰆の塩麹焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カレイの自家製 一夜干し
イカのゴロ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘鯛と菜の花のおでん
甘鯛の変わり蒸し
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
マイカのチリソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鰆の和風玄米酢あんかけ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
レシピ03
彩り蟹まるごとピラフ
タコキムチ
甘鯛の骨蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
天然真穴子のアヒージョ
炙りサーモンマヨにぎり
あんこう鍋
かれいの煮付け
赤だし
サワラの塩焼き カルパッチョ
鯛と梅肉の巻き揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
焼き鯛のお吸い物
鰤大和蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
剣先イカの自家製しゅうまい
赤カレイの唐揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
レンコダイ酢じめ
マナガツオの照り焼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジユッケ
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鱈のバター醤油ムニエル
甘ダイの松笠揚げ
焼き鯖の南蛮漬け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
車海老の天ぷら
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
連子鯛赤飯包み蒸し
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サザエのつぼ焼き
アジの南蛮漬け
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
かわはぎの生姜煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
甘鯛幽庵焼き
赤カレイの煮つけ
はたはたのみぞれ餡
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
さざえのうま煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タコのラグーのスパゲッティー
サワラの唐揚
紅ズワイガニの釜飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛のポテトサラダ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイのガーリックソテー
いかのバター焼
スズキとキノコのホイル焼き
ブリの炙り
サザエの肝バター
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
サザエのお造り
鯛のポワレ タプナードソース
土鍋のやりいか飯
サザエの壺焼き
アナゴ天麩羅
ほうぼうのムニエル