スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鯛と梅肉の巻き揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サワラの唐揚
タイのガーリックソテー
鰆かぶら蒸し
タコキムチ
生ダコの薬膳カルパッチョ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘鯛と菜の花のおでん
シマアジユッケ
甘ダイの松笠揚げ
赤カレイの唐揚げ
剣先イカの自家製しゅうまい
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ブリのトウチソース炒め
カキと香草バターの包み焼き
紅ズワイガニの釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリときのこのバター醤油焼き
甘鯛のタブレ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カレイの自家製 一夜干し
ヒラマサの蕪蒸し
べにズワイカニの塩茹で
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯛のポワレ タプナードソース
真鯛のポテトサラダ
ワラサの皮のカリッと焼
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サザエのつぼ焼き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
あんこう鍋
炙りサーモンマヨにぎり
紅ズワイガニの釜飯
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ブリの炙り
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
まぐろの3種どんぶり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マナガツオの照り焼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
子持ち赤かれいの田舎煮
連子鯛赤飯包み蒸し
クラブケーキ バーガー
イカのゴロ焼き
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
レシピ04
レンコダイ酢じめ
わかめのしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たこちりめんごはん
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
サザエの壺焼き
あじのねぎまみれ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
紅ズワイの天麩羅
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
スズキとキノコのホイル焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
車海老の天ぷら
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鳥取 境港 ブリ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのお造り
鰆の和風玄米酢あんかけ
鯖の竜田揚げ
アナゴ天麩羅
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘鯛のカラスミ粉焼き
サワラのスモーク
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
蟹の匠寿司盛り合わせ
サザエの肝バター
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
紅ズワイの酢の物
真鯛のづけ握り寿司
さざえのうま煮
特大!ブリかま焼
赤だし・おでん
甘鯛幽庵焼き
甘鯛幽庵焼き
土鍋のやりいか飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ぶりの四川風炒め
イカ大根
黄ニラと生かきの玉子とじ
いかのバター焼
鱈のバター醤油ムニエル
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
焼き鯖の南蛮漬け
鰆の塩麹焼き
ブリの西京焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
赤カレイのスパイス煮
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰤大和蒸し
レシピ03
かれいの煮付け
赤だし
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
タコのラグーのスパゲッティー
あまだいの若竹蒸し
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
香川県産鰆の菜種蒸し
カツオのたたき
カレイなるペペロンチーノ
焼き鯛のお吸い物
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サワラの塩焼き カルパッチョ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
甘鯛の変わり蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
マイカのチリソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
真イカの肝炒め
ほうぼうのムニエル
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
牡蠣のアヒージョ
サワラのピリ辛焼
赤カレイの煮つけ
イサキの炙り
サワラの天ぷら
アジの南蛮漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
ひらめ昆布〆
鰆 幽庵焼き
たこの唐揚げカレー風味
はたはたのみぞれ餡
ゴマぶり卵黄醤油
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
彩り蟹まるごとピラフ
天然真穴子のアヒージョ
メバルの唐揚げ
甘鯛の骨蒸し
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え