山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サワラの塩焼き カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鳥取 境港 ブリ
剣先イカの自家製しゅうまい
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
赤だし
タコのラグーのスパゲッティー
牡蠣のアヒージョ
甘鯛幽庵焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
真イカの肝炒め
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
蟹の匠寿司盛り合わせ
ヒラマサの蕪蒸し
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
車海老の天ぷら
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
たこちりめんごはん
レシピ03
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
ブリの包み焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ワラサの皮のカリッと焼
甘ダイの松笠揚げ
焼き鯛のお吸い物
マナガツオの照り焼
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
はたはたのみぞれ餡
赤カレイのスパイス煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
イカ大根
赤カレイの一夜干し 真子だれ
あんこう鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ブリときのこのバター醤油焼き
サワラの唐揚
ひらめ昆布〆
サザエのつぼ焼き
カツオのたたき
メバルの唐揚げ
紅ズワイの酢の物
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
レシピ04
赤カレイの煮つけ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
鰆 幽庵焼き
鰤大和蒸し
サワラの天ぷら
サザエのお造り
土鍋のやりいか飯
サザエの肝バター
サワラのスモーク
焼き鯖の南蛮漬け
ぶりの四川風炒め
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
まぐろの3種どんぶり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鱈のバター醤油ムニエル
紅ズワイの天麩羅
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
真鯛のづけ握り寿司
サワラのピリ辛焼
タコキムチ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
クラブケーキ バーガー
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カレイの姿揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
鯛と梅肉の巻き揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
かれいの煮付け
甘鯛の骨蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘鯛と菜の花のおでん
スルメイカと肝のけんちん焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘鯛幽庵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘鯛の変わり蒸し
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
かわはぎの生姜煮
さざえのうま煮
真鯛のポテトサラダ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ゴマぶり卵黄醤油
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリの西京焼き
鯛のポワレ タプナードソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
赤カレイの唐揚げ
べにズワイカニの塩茹で
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
イサキの炙り
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘鯛のタブレ
連子鯛赤飯包み蒸し
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
マイカのチリソース
赤甘鯛のあら煮
アジの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
アナゴ天麩羅
旬野菜とマナガツオのチリソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鰆かぶら蒸し
赤だし・おでん
天然真穴子のアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
わかめのしゃぶしゃぶ
ほうぼうのムニエル
タイのガーリックソテー
ブリの炙り
シマアジユッケ
カレイなるペペロンチーノ
あまだいの若竹蒸し
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カレイの自家製 一夜干し
鰆の塩麹焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イカのゴロ焼き
カキと香草バターの包み焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヤリイカのトマトソースパスタ
たこの唐揚げカレー風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
特大!ブリかま焼
香川県産鰆の菜種蒸し
あじのねぎまみれ
生ダコの薬膳カルパッチョ
炙りサーモンマヨにぎり
レンコダイ酢じめ
いかのバター焼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
子持ち赤かれいの田舎煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ