甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真イカの肝炒め
カキと香草バターの包み焼き
ぶりの四川風炒め
香川県産鰆の菜種蒸し
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリの包み焼き
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛幽庵焼き
ひらめ昆布〆
甘鯛の変わり蒸し
べにズワイカニの塩茹で
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヒラマサの蕪蒸し
さざえのうま煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
牡蠣のアヒージョ
ほうぼうのムニエル
彩り蟹まるごとピラフ
サワラのスモーク
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
わかめのしゃぶしゃぶ
生ダコの薬膳カルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
マナガツオの照り焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
タコのラグーのスパゲッティー
レンコダイ酢じめ
アナゴ天麩羅
かれいの煮付け
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘鯛の骨蒸し
サザエのつぼ焼き
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
サワラのピリ辛焼
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
サザエのお造り
鳥取 境港 ブリ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鰆の和風玄米酢あんかけ
赤だし
子持ち赤かれいの田舎煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカのトマトソースパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
特大!ブリかま焼
カツオのたたき
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
紅ズワイガニの釜飯
焼き鯛のお吸い物
イカのゴロ焼き
まぐろの3種どんぶり
鰆の塩麹焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
レシピ04
赤カレイの唐揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
スズキとキノコのホイル焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
タコキムチ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あまだいの若竹蒸し
天然真穴子のアヒージョ
ワラサの皮のカリッと焼
鯛のポワレ タプナードソース
鱈のバター醤油ムニエル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
あんこう鍋
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カレイの自家製 一夜干し
旬野菜とマナガツオのチリソース
ゴマぶり卵黄醤油
ブリときのこのバター醤油焼き
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ブリの西京焼き
レシピ03
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛と梅肉の巻き揚げ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリの炙り
たこちりめんごはん
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
車海老の天ぷら
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
イカ大根
鰆 幽庵焼き
真鯛のポテトサラダ
ブリのトウチソース炒め
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
かわはぎの生姜煮
赤カレイの煮つけ
シマアジユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘鯛のタブレ
紅ズワイの天麩羅
黄ニラと生かきの玉子とじ
サザエの壺焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鰤大和蒸し
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
蟹の匠寿司盛り合わせ
カレイなるペペロンチーノ
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛とジャガイモの香草焼き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘ダイの松笠揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サワラの塩焼き カルパッチョ
サワラの天ぷら
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
スルメイカと肝のけんちん焼き
マイカのチリソース
鰆かぶら蒸し
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
真鯛のづけ握り寿司
アジの南蛮漬け
土鍋のやりいか飯
いかのバター焼
サザエの肝バター
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
剣先イカの自家製しゅうまい
カレイの姿揚げ
クラブケーキ バーガー
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
赤カレイのスパイス煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
たこの唐揚げカレー風味
鯖の竜田揚げ
サワラの唐揚
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
紅ズワイガニの釜飯
赤甘鯛のあら煮
甘鯛と菜の花のおでん
はたはたのみぞれ餡
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タイのガーリックソテー
メバルの唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
赤だし・おでん
あじのねぎまみれ
焼き鯖の南蛮漬け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘鯛のカラスミ粉焼き