アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
焼き鯛のお吸い物
ワラサの皮のカリッと焼
子持ち赤かれいの田舎煮
赤甘鯛のあら煮
鳥取 境港 ブリ
ブリのトウチソース炒め
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
赤カレイのスパイス煮
赤カレイの煮つけ
紅ズワイの天麩羅
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛と菜の花のおでん
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サザエの肝バター
鰤大和蒸し
焼き鯖の南蛮漬け
ブリの西京焼き
たこちりめんごはん
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
土鍋のやりいか飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タコキムチ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
真イカの肝炒め
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛のまつかさアゲージョ
マナガツオの照り焼
サワラの塩焼き カルパッチョ
赤だし・おでん
ヒラマサの蕪蒸し
イカ大根
カツオのたたき
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鰆の和風玄米酢あんかけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
黄ニラと生かきの玉子とじ
サワラのピリ辛焼
炙りサーモンマヨにぎり
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鰆の塩麹焼き
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サワラの唐揚
イカのゴロ焼き
まぐろの3種どんぶり
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産鰆の菜種蒸し
シマアジユッケ
カレイなるペペロンチーノ
ほうぼうのムニエル
蟹の匠寿司盛り合わせ
連子鯛赤飯包み蒸し
ブリの炙り
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘ダイの松笠揚げ
イサキの炙り
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サワラのスモーク
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
鯖の竜田揚げ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サザエのつぼ焼き
あじのねぎまみれ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
天然真穴子のアヒージョ
レンコダイ酢じめ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
アジの南蛮漬け
タコのラグーのスパゲッティー
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
紅ズワイガニの釜飯
真鯛のづけ握り寿司
特大!ブリかま焼
サワラの天ぷら
クラブケーキ バーガー
ブリの包み焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
メバルの唐揚げ
あまだいの若竹蒸し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆 幽庵焼き
レシピ04
わかめのしゃぶしゃぶ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
かわはぎの生姜煮
カレイの自家製 一夜干し
いかのバター焼
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カレイの姿揚げ
鯛のポワレ タプナードソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スルメイカと肝のけんちん焼き
べにズワイカニの塩茹で
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリときのこのバター醤油焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛のポテトサラダ
あんこう鍋
ひらめ昆布〆
生ダコの薬膳カルパッチョ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カキと香草バターの包み焼き
サザエのお造り
鰆かぶら蒸し
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
アナゴ天麩羅
甘鯛の変わり蒸し
甘鯛とジャガイモの香草焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘鯛のタブレ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
サザエの壺焼き
タイのガーリックソテー
甘鯛のカラスミ粉焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
たこの唐揚げカレー風味
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スズキとキノコのホイル焼き
ぶりの四川風炒め
レシピ03
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
マイカのチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
鱈のバター醤油ムニエル
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
かれいの煮付け
甘鯛の骨蒸し
紅ズワイの酢の物
甘鯛幽庵焼き
剣先イカの自家製しゅうまい
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
さざえのうま煮
赤だし
赤カレイの唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
はたはたのみぞれ餡