シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラの唐揚
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カレイの姿揚げ
天然真穴子のアヒージョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
タコキムチ
鯛と梅肉の巻き揚げ
サザエの肝バター
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
タイのガーリックソテー
甘鯛の骨蒸し
さざえのうま煮
甘鯛とジャガイモの香草焼き
焼き鯖の南蛮漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
べにズワイカニの塩茹で
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カレイなるペペロンチーノ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘鯛幽庵焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
ワラサの皮のカリッと焼
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラのスモーク
いかのバター焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤だし
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真イカの肝炒め
あじのねぎまみれ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ぶりの四川風炒め
レンコダイ酢じめ
赤カレイのスパイス煮
イカ大根
かれいの煮付け
アナゴ天麩羅
甘ダイの松笠揚げ
ゴマぶり卵黄醤油
たこの唐揚げカレー風味
マナガツオの照り焼
彩り蟹まるごとピラフ
鰆の和風玄米酢あんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
ヤリイカのトマトソースパスタ
炙りサーモンマヨにぎり
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
真鯛のづけ握り寿司
赤カレイの唐揚げ
イサキの炙り
メバルの唐揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリの包み焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
アジの南蛮漬け
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鰆 幽庵焼き
ブリの西京焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
子持ち赤かれいの田舎煮
カキと香草バターの包み焼き
あまだいの若竹蒸し
香川県産鰆の菜種蒸し
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
マイカのチリソース
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛幽庵焼き
カツオのたたき
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛と菜の花のおでん
イカのゴロ焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鰆かぶら蒸し
かわはぎの生姜煮
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
レシピ03
鱈のバター醤油ムニエル
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
真鯛のポテトサラダ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
鯖の竜田揚げ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
生ダコの薬膳カルパッチョ
ひらめ昆布〆
鳥取 境港 ブリ
ほうぼうのムニエル
ヒラマサの蕪蒸し
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
特大!ブリかま焼
車海老の天ぷら
牡蠣のアヒージョ
ブリの炙り
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カレイの自家製 一夜干し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
タコのラグーのスパゲッティー
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
蟹の匠寿司盛り合わせ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鯛のポワレ タプナードソース
赤カレイの煮つけ
あんこう鍋
連子鯛赤飯包み蒸し
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
スルメイカと肝のけんちん焼き
土鍋のやりいか飯
剣先イカの自家製しゅうまい
レシピ04
甘鯛の変わり蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サザエのつぼ焼き
甘鯛のタブレ
ブリときのこのバター醤油焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤だし・おでん
焼き鯛のお吸い物
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サザエの壺焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
はたはたのみぞれ餡
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
たこちりめんごはん
紅ズワイガニの釜飯
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
まぐろの3種どんぶり
サワラのピリ辛焼
クラブケーキ バーガー
シマアジユッケ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サザエのお造り
紅ズワイの酢の物
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鰤大和蒸し
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリのトウチソース炒め
紅ズワイガニの釜飯
サワラの天ぷら
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆の塩麹焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
天然ぶりのしゃぶしゃぶ