鰆かぶら蒸し
牡蠣のアヒージョ
あんこう鍋
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
イカのゴロ焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
わかめのしゃぶしゃぶ
タコのラグーのスパゲッティー
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
サザエのつぼ焼き
サワラのスモーク
赤カレイのスパイス煮
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
彩り蟹まるごとピラフ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
赤だし・おでん
甘鯛の変わり蒸し
レンコダイ酢じめ
ワラサの皮のカリッと焼
紅ズワイガニの釜飯
サザエの肝バター
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘鯛の骨蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タコキムチ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
カツオのたたき
炙りサーモンマヨにぎり
ブリの包み焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
さざえのうま煮
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真イカの肝炒め
タイのガーリックソテー
かわはぎの生姜煮
蟹の匠寿司盛り合わせ
ブリの炙り
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
車海老の天ぷら
鯖の竜田揚げ
鰆の塩麹焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
剣先イカの自家製しゅうまい
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
真鯛のポテトサラダ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
紅ズワイガニの釜飯
レシピ03
ブリのトウチソース炒め
サワラの唐揚
鳥取 境港 ブリ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
鯛と梅肉の巻き揚げ
ブリの西京焼き
サザエの壺焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カレイの姿揚げ
はたはたのみぞれ餡
カキと香草バターの包み焼き
連子鯛赤飯包み蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
カレイの自家製 一夜干し
ブリときのこのバター醤油焼き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
甘鯛のカラスミ粉焼き
ぶりの四川風炒め
赤だし
たこちりめんごはん
ゴマぶり卵黄醤油
アジの南蛮漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
紅ズワイの酢の物
土鍋のやりいか飯
クラブケーキ バーガー
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
べにズワイカニの塩茹で
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
黄ニラと生かきの玉子とじ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ヒラマサの蕪蒸し
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
かれいの煮付け
甘鯛のタブレ
鰆の和風玄米酢あんかけ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛と菜の花のおでん
あじのねぎまみれ
赤カレイの煮つけ
真鯛のづけ握り寿司
鰤大和蒸し
マナガツオの照り焼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ほうぼうのムニエル
サザエのお造り
鱈のバター醤油ムニエル
サワラのピリ辛焼
たこの唐揚げカレー風味
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鰆 幽庵焼き
香川県産鰆の菜種蒸し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
焼き鯖の南蛮漬け
赤カレイの唐揚げ
子持ち赤かれいの田舎煮
アナゴ天麩羅
シマアジユッケ
イサキの炙り
あまだいの若竹蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
メバルの唐揚げ
スズキとキノコのホイル焼き
サワラの天ぷら
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛幽庵焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
イカ大根
スルメイカと肝のけんちん焼き
天然真穴子のアヒージョ
レシピ04
甘鯛幽庵焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
鯛のポワレ タプナードソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
特大!ブリかま焼
焼き鯛のお吸い物
甘ダイの松笠揚げ
ひらめ昆布〆
いかのバター焼
紅ズワイの天麩羅
赤甘鯛のあら煮
マイカのチリソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-