鯖の竜田揚げ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
メバルの唐揚げ
赤だし
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘ダイの松笠揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
クラブケーキ バーガー
ブリの包み焼き
連子鯛赤飯包み蒸し
ブリのトウチソース炒め
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サワラの唐揚
紅ズワイの天麩羅
レシピ04
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鰆の塩麹焼き
焼き鯛のお吸い物
鯛と梅肉の巻き揚げ
あじのねぎまみれ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鱈のバター醤油ムニエル
真イカの肝炒め
天然真穴子のアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリときのこのバター醤油焼き
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
ぶりの四川風炒め
ワラサの皮のカリッと焼
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
イカのゴロ焼き
ヤリイカのトマトソースパスタ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
甘鯛のタブレ
鰆かぶら蒸し
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
マイカのチリソース
たこちりめんごはん
あんこう鍋
甘鯛の骨蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
土鍋のやりいか飯
ひらめ昆布〆
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サワラの塩焼き カルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
はたはたのみぞれ餡
レンコダイ酢じめ
鰆 幽庵焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アジの南蛮漬け
鯛のポワレ タプナードソース
甘鯛の変わり蒸し
甘鯛幽庵焼き
赤カレイの煮つけ
鰤大和蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブリの西京焼き
スズキとキノコのホイル焼き
あまだいの若竹蒸し
剣先イカの自家製しゅうまい
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ゴマぶり卵黄醤油
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サワラの天ぷら
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
炙りサーモンマヨにぎり
生ダコの薬膳カルパッチョ
紅ズワイガニの釜飯
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サザエの肝バター
イカ大根
たこの唐揚げカレー風味
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カキと香草バターの包み焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
べにズワイカニの塩茹で
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
いかのバター焼
タコのラグーのスパゲッティー
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
カレイの自家製 一夜干し
赤カレイのスパイス煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
赤カレイの唐揚げ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
タイのガーリックソテー
レシピ03
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アナゴ天麩羅
タコキムチ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カレイなるペペロンチーノ
蟹の匠寿司盛り合わせ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
紅ズワイの酢の物
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
甘鯛幽庵焼き
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
鰆の和風玄米酢あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
特大!ブリかま焼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サワラのスモーク
甘鯛とジャガイモの香草焼き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カレイの姿揚げ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
かれいの煮付け
車海老の天ぷら
真鯛のポテトサラダ
サザエのお造り
サワラのピリ辛焼
さざえのうま煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
黄ニラと生かきの玉子とじ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サザエの壺焼き
赤だし・おでん
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
焼き鯖の南蛮漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ほうぼうのムニエル
真鯛のづけ握り寿司
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
鳥取 境港 ブリ
彩り蟹まるごとピラフ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘鯛と菜の花のおでん
牡蠣のアヒージョ
シマアジユッケ
サザエのつぼ焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
まぐろの3種どんぶり
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
紅ズワイガニの釜飯
ブリの炙り
カツオのたたき
赤甘鯛のあら煮
イサキの炙り
かわはぎの生姜煮