アナゴ天麩羅
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
赤だし・おでん
サワラの唐揚
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ワラサの皮のカリッと焼
イカのゴロ焼き
紅ズワイガニの釜飯
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
真鯛のポテトサラダ
紅ズワイの天麩羅
香川県産鰆の菜種蒸し
鯖の竜田揚げ
ブリの西京焼き
甘鯛と菜の花のおでん
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛のタブレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛幽庵焼き
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
スルメイカと肝のけんちん焼き
ブリの炙り
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
レンコダイ酢じめ
真イカの肝炒め
土鍋のやりいか飯
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
マナガツオの照り焼
メバルの唐揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ほうぼうのムニエル
甘鯛の変わり蒸し
鳥取 境港 ブリ
いかのバター焼
サワラの塩焼き カルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カレイの自家製 一夜干し
赤カレイの唐揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
あんこう鍋
鯛のポワレ タプナードソース
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ゴマぶり卵黄醤油
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
彩り蟹まるごとピラフ
赤だし
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鯛のづけ握り寿司
紅ズワイの酢の物
サザエのお造り
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
特大!ブリかま焼
鰆の塩麹焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サワラの天ぷら
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カツオのたたき
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
スズキとキノコのホイル焼き
あじのねぎまみれ
鰆の和風玄米酢あんかけ
ブリときのこのバター醤油焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヤリイカのトマトソースパスタ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
タイのガーリックソテー
赤カレイのスパイス煮
カキと香草バターの包み焼き
紅ズワイガニの釜飯
ブリのトウチソース炒め
車海老の天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
焼き鯛のお吸い物
サザエの壺焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
甘鯛幽庵焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鰤大和蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰆 幽庵焼き
ひらめ昆布〆
さざえのうま煮
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
サワラのピリ辛焼
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘鯛のまつかさアゲージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
タコキムチ
生ダコの薬膳カルパッチョ
カレイなるペペロンチーノ
タコのラグーのスパゲッティー
蟹の匠寿司盛り合わせ
天然真穴子のアヒージョ
あまだいの若竹蒸し
シマアジユッケ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サワラのスモーク
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ブリの包み焼き
剣先イカの自家製しゅうまい
赤甘鯛のあら煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カレイの姿揚げ
イカ大根
レシピ04
たこの唐揚げカレー風味
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鱈のバター醤油ムニエル
レシピ03
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サザエの肝バター
甘鯛とジャガイモの香草焼き
まぐろの3種どんぶり
炙りサーモンマヨにぎり
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鯛と梅肉の巻き揚げ
牡蠣のアヒージョ
赤カレイの煮つけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
はたはたのみぞれ餡
甘鯛の骨蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
マイカのチリソース
べにズワイカニの塩茹で
ぶりの四川風炒め
連子鯛赤飯包み蒸し
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鰆かぶら蒸し
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
たこちりめんごはん
クラブケーキ バーガー
イサキの炙り
かれいの煮付け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-