甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛幽庵焼き
剣先イカの自家製しゅうまい
牡蠣のアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
かれいの煮付け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かわはぎの生姜煮
タコキムチ
ブリの西京焼き
鰆 幽庵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ぶりの四川風炒め
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤カレイのスパイス煮
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
アナゴ天麩羅
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
真鯛のポテトサラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ04
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
蟹の匠寿司盛り合わせ
鳥取 境港 ブリ
イカのゴロ焼き
サワラのスモーク
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
連子鯛赤飯包み蒸し
赤カレイの唐揚げ
紅ズワイガニの釜飯
カツオのたたき
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鰆の塩麹焼き
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
鯖の竜田揚げ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
アジの南蛮漬け
タコのラグーのスパゲッティー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリときのこのバター醤油焼き
まぐろの3種どんぶり
レシピ03
あんこう鍋
カレイなるペペロンチーノ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘鯛のタブレ
メバルの唐揚げ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
サザエの壺焼き
甘鯛と菜の花のおでん
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
マナガツオの照り焼
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
タイのガーリックソテー
車海老の天ぷら
いかのバター焼
ブリの炙り
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
赤だし
イカ大根
鰤大和蒸し
ヤリイカのトマトソースパスタ
ゴマぶり卵黄醤油
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
真鯛のづけ握り寿司
サザエの肝バター
子持ち赤かれいの田舎煮
たこの唐揚げカレー風味
紅ズワイの酢の物
鯵南蛮漬け~あらびき風~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ひらめ昆布〆
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
カキと香草バターの包み焼き
カレイの自家製 一夜干し
甘鯛とジャガイモの香草焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
特大!ブリかま焼
レンコダイ酢じめ
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛幽庵焼き
甘ダイの松笠揚げ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サワラの天ぷら
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
スズキとキノコのホイル焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
マイカのチリソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヒラマサの蕪蒸し
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
紅ズワイの天麩羅
イサキの炙り
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
たこちりめんごはん
サワラのピリ辛焼
鰆の和風玄米酢あんかけ
焼き鯛のお吸い物
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
はたはたのみぞれ餡
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
土鍋のやりいか飯
香川県産鰆の菜種蒸し
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
赤カレイの煮つけ
天然真穴子のアヒージョ
サワラの唐揚
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
さざえのうま煮
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サザエのお造り
紅ズワイガニの釜飯
クラブケーキ バーガー
わかめのしゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
べにズワイカニの塩茹で
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
焼き鯖の南蛮漬け
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
シマアジユッケ
甘鯛の変わり蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
赤甘鯛のあら煮
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛の骨蒸し
赤だし・おでん
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
あじのねぎまみれ
炙りサーモンマヨにぎり
サザエのつぼ焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯛のポワレ タプナードソース
カレイの姿揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラの塩焼き カルパッチョ
鱈のバター醤油ムニエル
真イカの肝炒め
鰆かぶら蒸し
ほうぼうのムニエル