紅ズワイガニの釜飯
黄ニラと生かきの玉子とじ
真鯛のポテトサラダ
サザエの壺焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
鰤大和蒸し
土鍋のやりいか飯
スズキとキノコのホイル焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サワラのピリ辛焼
サワラの塩焼き カルパッチョ
真鯛のづけ握り寿司
炙りサーモンマヨにぎり
サワラの天ぷら
はたはたのみぞれ餡
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
車海老の天ぷら
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
生ダコの薬膳カルパッチョ
サザエのつぼ焼き
鰆かぶら蒸し
甘鯛とジャガイモの香草焼き
カツオのたたき
鰆の塩麹焼き
サワラのスモーク
メバルの唐揚げ
アナゴ天麩羅
天然真穴子のアヒージョ
イカのゴロ焼き
甘鯛幽庵焼き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
紅ズワイの酢の物
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
赤だし
甘鯛のタブレ
赤カレイの唐揚げ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
シマアジユッケ
マナガツオの照り焼
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
鰆の和風玄米酢あんかけ
連子鯛赤飯包み蒸し
サザエの肝バター
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘ダイの松笠揚げ
サザエのお造り
アジの南蛮漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鳥取 境港 ブリ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ブリのトウチソース炒め
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
彩り蟹まるごとピラフ
たこちりめんごはん
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
赤甘鯛のあら煮
紅ズワイの天麩羅
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
タイのガーリックソテー
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
剣先イカの自家製しゅうまい
カレイなるペペロンチーノ
あんこう鍋
ブリの炙り
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
香川県産鰆の菜種蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛幽庵焼き
タコのラグーのスパゲッティー
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛のポワレ タプナードソース
イカ大根
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
蟹の匠寿司盛り合わせ
牡蠣のアヒージョ
さざえのうま煮
鯖の竜田揚げ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
赤カレイのスパイス煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ひらめ昆布〆
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ブリの包み焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
赤カレイの煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛の骨蒸し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
赤だし・おでん
甘鯛のカラスミ粉焼き
あまだいの若竹蒸し
レンコダイ酢じめ
子持ち赤かれいの田舎煮
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
タコキムチ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
かわはぎの生姜煮
レシピ03
カレイの自家製 一夜干し
甘鯛の変わり蒸し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ゴマぶり卵黄醤油
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ほうぼうのムニエル
カレイの姿揚げ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ヤリイカのトマトソースパスタ
イサキの炙り
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
たこの唐揚げカレー風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かれいの煮付け
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
あじのねぎまみれ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
焼き鯛のお吸い物
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛と梅肉の巻き揚げ
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ04
いかのバター焼
真イカの肝炒め
特大!ブリかま焼
ブリの西京焼き
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ブリときのこのバター醤油焼き
ワラサの皮のカリッと焼
マイカのチリソース
カキと香草バターの包み焼き
まぐろの3種どんぶり
サワラの唐揚
甘鯛と菜の花のおでん
鰆 幽庵焼き
べにズワイカニの塩茹で
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ぶりの四川風炒め
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鱈のバター醤油ムニエル
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ