ブリの炙り
マナガツオの照り焼
クラブケーキ バーガー
サザエのお造り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
レシピ03
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
スズキとキノコのホイル焼き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
かわはぎの生姜煮
たこの唐揚げカレー風味
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブリの包み焼き
鰤大和蒸し
赤カレイの唐揚げ
あんこう鍋
サザエの壺焼き
連子鯛赤飯包み蒸し
鰆の塩麹焼き
サワラの唐揚
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
紅ズワイガニの釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
赤だし・おでん
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
子持ち赤かれいの田舎煮
真鯛のづけ握り寿司
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ブリときのこのバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
レンコダイ酢じめ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
赤カレイの一夜干し 真子だれ
アナゴ天麩羅
カツオのたたき
甘鯛のカラスミ粉焼き
紅ズワイガニの釜飯
鯖の竜田揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
紅ズワイの酢の物
はたはたのみぞれ餡
シマアジユッケ
マイカのチリソース
真イカの肝炒め
真鯛のポテトサラダ
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
赤甘鯛のあら煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のポワレ タプナードソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
まぐろの3種どんぶり
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
焼き鯖の南蛮漬け
サザエの肝バター
スルメイカと肝のけんちん焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ブリのトウチソース炒め
鰆 幽庵焼き
鳥取 境港 ブリ
香川県産鰆の菜種蒸し
炙りサーモンマヨにぎり
鱈のバター醤油ムニエル
赤カレイのスパイス煮
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
あまだいの若竹蒸し
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カキと香草バターの包み焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
たこちりめんごはん
イサキの炙り
紅ズワイの天麩羅
甘ダイの松笠揚げ
ほうぼうのムニエル
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
蟹の匠寿司盛り合わせ
鰆かぶら蒸し
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鯛と梅肉の巻き揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
赤だし
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サザエのつぼ焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
車海老の天ぷら
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘鯛の変わり蒸し
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
さざえのうま煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カレイの自家製 一夜干し
べにズワイカニの塩茹で
生ダコの薬膳カルパッチョ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
赤カレイの煮つけ
いかのバター焼
甘鯛の骨蒸し
ブリの西京焼き
イカのゴロ焼き
甘鯛と菜の花のおでん
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
かれいの煮付け
サワラの塩焼き カルパッチョ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
土鍋のやりいか飯
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
彩り蟹まるごとピラフ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
剣先イカの自家製しゅうまい
タコキムチ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
焼き鯛のお吸い物
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サワラのスモーク
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ゴマぶり卵黄醤油
ヒラマサの蕪蒸し
甘鯛幽庵焼き
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
特大!ブリかま焼
アジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラのピリ辛焼
カレイの姿揚げ
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
甘鯛幽庵焼き
ひらめ昆布〆
ぶりの四川風炒め
牡蠣のアヒージョ
鰆の和風玄米酢あんかけ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
タコのラグーのスパゲッティー
レシピ04
メバルの唐揚げ