クラブケーキ バーガー
紅ズワイガニの釜飯
ブリのトウチソース炒め
蟹の匠寿司盛り合わせ
カツオのたたき
サザエのお造り
かれいの煮付け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サワラの唐揚
焼き鯖の南蛮漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤カレイのスパイス煮
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
サザエの肝バター
ヒラマサの蕪蒸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
赤だし
サワラのピリ辛焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
連子鯛赤飯包み蒸し
アジの南蛮漬け
甘鯛の変わり蒸し
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
スルメイカと肝のけんちん焼き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
剣先イカの自家製しゅうまい
紅ズワイガニの釜飯
サワラの塩焼き カルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
まぐろの3種どんぶり
かわはぎの生姜煮
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
特大!ブリかま焼
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
アナゴ天麩羅
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鳥取 境港 ブリ
あまだいの若竹蒸し
赤だし・おでん
生ダコの薬膳カルパッチョ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のアヒージョ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カレイなるペペロンチーノ
いかのバター焼
鰆 幽庵焼き
彩り蟹まるごとピラフ
焼き鯛のお吸い物
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ワラサの皮のカリッと焼
赤カレイの唐揚げ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
イカのゴロ焼き
イカ大根
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ひらめ昆布〆
帆立とアスパラのレモンバターソテー
レシピ04
紅ズワイの天麩羅
たこの唐揚げカレー風味
子持ち赤かれいの田舎煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
マイカのチリソース
赤甘鯛のあら煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリの包み焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
天然真穴子のアヒージョ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘ダイの松笠揚げ
鰆かぶら蒸し
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カレイの姿揚げ
あんこう鍋
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
ほうぼうのムニエル
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スズキとキノコのホイル焼き
鯛と梅肉の巻き揚げ
はたはたのみぞれ餡
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
レンコダイ酢じめ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
車海老の天ぷら
真鯛のづけ握り寿司
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
甘鯛幽庵焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
たこちりめんごはん
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
メバルの唐揚げ
イサキの炙り
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
真鯛のポテトサラダ
ゴマぶり卵黄醤油
鰤大和蒸し
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
レシピ03
サザエのつぼ焼き
サワラの天ぷら
香川県産鰆の菜種蒸し
マナガツオの照り焼
紅ズワイの酢の物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ブリの西京焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
あじのねぎまみれ
ブリの炙り
サワラのスモーク
甘鯛のまつかさアゲージョ
鰆の塩麹焼き
サザエの壺焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
タコのラグーのスパゲッティー
タコキムチ
土鍋のやりいか飯
甘鯛のカラスミ粉焼き
真イカの肝炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
赤カレイの煮つけ
べにズワイカニの塩茹で
タイのガーリックソテー
カレイの自家製 一夜干し
甘鯛幽庵焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛の骨蒸し
シマアジユッケ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
甘鯛と菜の花のおでん
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯖の竜田揚げ
わかめのしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
甘鯛のタブレ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
炙りサーモンマヨにぎり
さざえのうま煮