鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レンコダイ酢じめ
マイカのチリソース
鰆 幽庵焼き
鯛のポワレ タプナードソース
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
サワラのスモーク
甘鯛の変わり蒸し
サワラの天ぷら
メバルの唐揚げ
タコキムチ
ワラサの皮のカリッと焼
タイのガーリックソテー
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
シマアジユッケ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
さざえのうま煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ゴマぶり卵黄醤油
ひらめ昆布〆
甘鯛幽庵焼き
ブリの包み焼き
アナゴ天麩羅
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
天然真穴子のアヒージョ
鰆の塩麹焼き
アジの南蛮漬け
ぶりの四川風炒め
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
紅ズワイの酢の物
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
彩り蟹まるごとピラフ
スルメイカと肝のけんちん焼き
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
スズキとキノコのホイル焼き
紅ズワイの天麩羅
甘鯛の骨蒸し
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
レシピ04
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
赤だし
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛のカラスミ粉焼き
カレイの姿揚げ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
旬野菜とマナガツオのチリソース
あんこう鍋
かわはぎの生姜煮
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛と菜の花のおでん
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
土鍋のやりいか飯
甘ダイの松笠揚げ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
真鯛のづけ握り寿司
たこちりめんごはん
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのお造り
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
クラブケーキ バーガー
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
真イカの肝炒め
べにズワイカニの塩茹で
鰆の和風玄米酢あんかけ
ブリときのこのバター醤油焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
焼き鯖の南蛮漬け
鱈のバター醤油ムニエル
香川県産鰆の菜種蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
かれいの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
蟹の匠寿司盛り合わせ
炙りサーモンマヨにぎり
ブリのトウチソース炒め
牡蠣のアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サザエの肝バター
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サワラの塩焼き カルパッチョ
子持ち赤かれいの田舎煮
紅ズワイガニの釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコのラグーのスパゲッティー
甘鯛のタブレ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
赤カレイの唐揚げ
はたはたのみぞれ餡
鯖の竜田揚げ
連子鯛赤飯包み蒸し
赤カレイの煮つけ
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
カレイの自家製 一夜干し
カツオのたたき
鳥取 境港 ブリ
ヒラマサの蕪蒸し
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
カキと香草バターの包み焼き
赤カレイのスパイス煮
まぐろの3種どんぶり
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鰤大和蒸し
生ダコの薬膳カルパッチョ
サワラの唐揚
剣先イカの自家製しゅうまい
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
マナガツオの照り焼
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鯛と梅肉の巻き揚げ
いかのバター焼
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヤリイカのトマトソースパスタ
イカのゴロ焼き
焼き鯛のお吸い物
サザエのつぼ焼き
イサキの炙り
カレイなるペペロンチーノ
赤甘鯛のあら煮
サワラのピリ辛焼
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
サザエの壺焼き
甘鯛幽庵焼き
鰆かぶら蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ブリの炙り
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あじのねぎまみれ
真鯛のポテトサラダ
車海老の天ぷら
ほうぼうのムニエル
あまだいの若竹蒸し
イカ大根
ブリの西京焼き
たこの唐揚げカレー風味
特大!ブリかま焼