タイのガーリックソテー
黄ニラと生かきの玉子とじ
アナゴ天麩羅
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
天然真穴子のアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
カツオのたたき
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
メバルの唐揚げ
タコキムチ
イサキの炙り
かわはぎの生姜煮
いかのバター焼
鰆かぶら蒸し
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
紅ズワイの天麩羅
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
生ダコの薬膳カルパッチョ
特大!ブリかま焼
ブリの西京焼き
ブリの炙り
甘鯛と菜の花のおでん
鯛と梅肉の巻き揚げ
さざえのうま煮
彩り蟹まるごとピラフ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ほうぼうのムニエル
ブリときのこのバター醤油焼き
赤カレイの煮つけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
焼き鯛のお吸い物
赤だし
赤甘鯛のあら煮
たこの唐揚げカレー風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
レンコダイ酢じめ
鰆 幽庵焼き
タコのラグーのスパゲッティー
真鯛のポテトサラダ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
土鍋のやりいか飯
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
はたはたのみぞれ餡
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
真鯛のづけ握り寿司
鰆の和風玄米酢あんかけ
ゴマぶり卵黄醤油
焼き鯖の南蛮漬け
カレイの姿揚げ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老の天ぷら
サワラのスモーク
紅ズワイの酢の物
鰆の塩麹焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あまだいの若竹蒸し
真イカの肝炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
あじのねぎまみれ
アジの南蛮漬け
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
甘鯛のカラスミ粉焼き
牡蠣のアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
炙りサーモンマヨにぎり
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛のポワレ タプナードソース
連子鯛赤飯包み蒸し
赤カレイの唐揚げ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
紅ズワイガニの釜飯
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カキと香草バターの包み焼き
甘鯛の骨蒸し
甘ダイの松笠揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
ヒラマサの蕪蒸し
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛の変わり蒸し
甘鯛のタブレ
サワラの唐揚
サザエのつぼ焼き
サワラの天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
まぐろの3種どんぶり
レシピ04
帆立とアスパラのレモンバターソテー
かれいの煮付け
子持ち赤かれいの田舎煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ03
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
赤カレイのスパイス煮
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
カレイの自家製 一夜干し
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鯖の竜田揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サワラの塩焼き カルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鱈のバター醤油ムニエル
鳥取 境港 ブリ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘鯛とジャガイモの香草焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サザエのお造り
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
紅ズワイガニの釜飯
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サザエの肝バター
蟹の匠寿司盛り合わせ
サワラのピリ辛焼
鰤大和蒸し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛幽庵焼き
ワラサの皮のカリッと焼
イカ大根
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりの四川風炒め
赤だし・おでん
イカのゴロ焼き
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
香川県産鰆の菜種蒸し
クラブケーキ バーガー
剣先イカの自家製しゅうまい
マナガツオの照り焼
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエの壺焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
たこちりめんごはん
マイカのチリソース
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
あんこう鍋
甘鯛幽庵焼き
シマアジユッケ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ