レシピ04
クラブケーキ バーガー
ブリの包み焼き
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サザエの壺焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
子持ち赤かれいの田舎煮
カレイの姿揚げ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サワラのピリ辛焼
イサキの炙り
紅ズワイの酢の物
鳥取 境港 ブリ
ブリのトウチソース炒め
鱈のバター醤油ムニエル
鰆の和風玄米酢あんかけ
タイのガーリックソテー
香川県産鰆の菜種蒸し
ヤリイカのトマトソースパスタ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カツオのたたき
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
タコのラグーのスパゲッティー
車海老の天ぷら
マイカのチリソース
生ダコの薬膳カルパッチョ
真イカの肝炒め
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サワラのスモーク
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
たこの唐揚げカレー風味
カレイの自家製 一夜干し
赤甘鯛のあら煮
甘鯛の変わり蒸し
蟹の匠寿司盛り合わせ
紅ズワイガニの釜飯
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
赤カレイの煮つけ
真鯛のづけ握り寿司
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
赤カレイの唐揚げ
鰆かぶら蒸し
メバルの唐揚げ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
サワラの天ぷら
イカのゴロ焼き
たこちりめんごはん
はたはたのみぞれ餡
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
サワラの塩焼き カルパッチョ
剣先イカの自家製しゅうまい
わかめのしゃぶしゃぶ
かわはぎの生姜煮
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あんこう鍋
甘鯛の骨蒸し
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
レシピ03
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
かれいの煮付け
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘鯛幽庵焼き
紅ズワイの天麩羅
アナゴ天麩羅
サワラの唐揚
甘鯛のタブレ
サザエのお造り
べにズワイカニの塩茹で
鰆 幽庵焼き
鰤大和蒸し
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
スズキとキノコのホイル焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりの四川風炒め
甘鯛と菜の花のおでん
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ワラサの皮のカリッと焼
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
カレイなるペペロンチーノ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
真鯛のポテトサラダ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤だし・おでん
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
土鍋のやりいか飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
連子鯛赤飯包み蒸し
鯖の竜田揚げ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
牡蠣のアヒージョ
赤だし
鯛と梅肉の巻き揚げ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
紅ズワイガニの釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
彩り蟹まるごとピラフ
イカ大根
焼き鯖の南蛮漬け
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
レンコダイ酢じめ
あじのねぎまみれ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
焼き鯛のお吸い物
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘鯛幽庵焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
タコキムチ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
赤カレイのスパイス煮
ひらめ昆布〆
サザエの肝バター
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
ブリの西京焼き
ほうぼうのムニエル
まぐろの3種どんぶり
甘ダイの松笠揚げ
カキと香草バターの包み焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
天然真穴子のアヒージョ
あまだいの若竹蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
特大!ブリかま焼
ゴマぶり卵黄醤油
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
マナガツオの照り焼
ブリときのこのバター醤油焼き
いかのバター焼
さざえのうま煮
ヒラマサの蕪蒸し
炙りサーモンマヨにぎり
スルメイカと肝のけんちん焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ブリの炙り
鰆の塩麹焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ