大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
紅ズワイの酢の物
赤だし
赤カレイの煮つけ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
剣先イカの自家製しゅうまい
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ひらめ昆布〆
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ブリのトウチソース炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
はたはたのみぞれ餡
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
赤甘鯛のあら煮
サワラのスモーク
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サザエのつぼ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
サザエの壺焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
サワラの塩焼き カルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリときのこのバター醤油焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヤリイカのトマトソースパスタ
あじのねぎまみれ
レンコダイ酢じめ
旬野菜とマナガツオのチリソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
イカのゴロ焼き
鰤大和蒸し
子持ち赤かれいの田舎煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘鯛幽庵焼き
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
香川県産鰆の菜種蒸し
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
炙りサーモンマヨにぎり
サザエの肝バター
甘鯛の骨蒸し
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真イカの肝炒め
牡蠣のアヒージョ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
カレイなるペペロンチーノ
カツオのたたき
かわはぎの生姜煮
真鯛のポテトサラダ
特大!ブリかま焼
甘鯛の変わり蒸し
甘ダイの松笠揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ゴマぶり卵黄醤油
サザエのお造り
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
車海老の天ぷら
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ブリの包み焼き
赤カレイのスパイス煮
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
さざえのうま煮
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
紅ズワイガニの釜飯
ほうぼうのムニエル
真鯛のづけ握り寿司
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
スズキとキノコのホイル焼き
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
甘鯛のタブレ
サワラの天ぷら
アナゴ天麩羅
蟹の匠寿司盛り合わせ
ブリの炙り
焼き鯖の南蛮漬け
焼き鯛のお吸い物
サワラのピリ辛焼
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
鰆の塩麹焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ブリの西京焼き
タコキムチ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
クラブケーキ バーガー
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
たこちりめんごはん
タイのガーリックソテー
べにズワイカニの塩茹で
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マイカのチリソース
いかのバター焼
アジの南蛮漬け
イカ大根
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのラグーのスパゲッティー
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
カレイの姿揚げ
スルメイカと肝のけんちん焼き
鰆 幽庵焼き
ワラサの皮のカリッと焼
マナガツオの照り焼
イサキの炙り
天然真穴子のアヒージョ
鳥取 境港 ブリ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カレイの自家製 一夜干し
わかめのしゃぶしゃぶ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カキと香草バターの包み焼き
連子鯛赤飯包み蒸し
まぐろの3種どんぶり
紅ズワイガニの釜飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ03
土鍋のやりいか飯
甘鯛幽庵焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
あまだいの若竹蒸し
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
紅ズワイの天麩羅
生ダコの薬膳カルパッチョ
甘鯛と菜の花のおでん
鯛のポワレ タプナードソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
メバルの唐揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
赤カレイの唐揚げ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
シマアジユッケ
あんこう鍋
レシピ04
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
赤だし・おでん
鯖の竜田揚げ
かれいの煮付け
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て