サザエの壺焼き
焼き鯛のお吸い物
ブリの炙り
あんこう鍋
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タコキムチ
紅ズワイの天麩羅
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
甘鯛のタブレ
イカのゴロ焼き
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサの蕪蒸し
甘鯛幽庵焼き
特大!ブリかま焼
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ブリのトウチソース炒め
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サワラの唐揚
アジの南蛮漬け
車海老の天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
牡蠣のアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ブリの包み焼き
赤カレイのスパイス煮
サザエの肝バター
たこちりめんごはん
鰤大和蒸し
サワラのスモーク
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
はたはたのみぞれ餡
ワラサの皮のカリッと焼
サザエのお造り
剣先イカの自家製しゅうまい
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
ゴマぶり卵黄醤油
レンコダイ酢じめ
シマアジユッケ
スルメイカと肝のけんちん焼き
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
赤カレイの煮つけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
赤だし
サワラのピリ辛焼
香川県産鰆の菜種蒸し
焼き鯖の南蛮漬け
タコのラグーのスパゲッティー
レシピ03
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
まぐろの3種どんぶり
あじのねぎまみれ
炙りサーモンマヨにぎり
メバルの唐揚げ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ぶりの四川風炒め
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ブリの西京焼き
レシピ04
生ダコの薬膳カルパッチョ
ほうぼうのムニエル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
赤カレイの唐揚げ
カレイの姿揚げ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
いかのバター焼
甘鯛と菜の花のおでん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のポテトサラダ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ひらめ昆布〆
鰆 幽庵焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
カレイの自家製 一夜干し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
紅ズワイガニの釜飯
たこの唐揚げカレー風味
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
真鯛のづけ握り寿司
鰆かぶら蒸し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
天然真穴子のアヒージョ
子持ち赤かれいの田舎煮
カレイなるペペロンチーノ
サワラの天ぷら
イカ大根
イサキの炙り
甘鯛のまつかさアゲージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキと香草バターの包み焼き
蟹の匠寿司盛り合わせ
紅ズワイガニの釜飯
カツオのたたき
べにズワイカニの塩茹で
タイのガーリックソテー
甘鯛の変わり蒸し
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
アナゴ天麩羅
彩り蟹まるごとピラフ
あまだいの若竹蒸し
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエのつぼ焼き
スズキとキノコのホイル焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
土鍋のやりいか飯
鯛のポワレ タプナードソース
連子鯛赤飯包み蒸し
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
ブリときのこのバター醤油焼き
鱈のバター醤油ムニエル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鰆の塩麹焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘鯛の骨蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サワラの塩焼き カルパッチョ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
マイカのチリソース
甘鯛幽庵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
赤だし・おでん
鯖の竜田揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
クラブケーキ バーガー
甘鯛とジャガイモの香草焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
真イカの肝炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
かわはぎの生姜煮
鳥取 境港 ブリ
かれいの煮付け