甘鯛のまつかさアゲージョ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ワラサの皮のカリッと焼
タコキムチ
特大!ブリかま焼
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘鯛幽庵焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
イカのゴロ焼き
焼き鯖の南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ03
甘鯛幽庵焼き
アジの南蛮漬け
ヤリイカのトマトソースパスタ
サワラのピリ辛焼
イカ大根
赤甘鯛のあら煮
真鯛のづけ握り寿司
鯛のポワレ タプナードソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
紅ズワイガニの釜飯
クラブケーキ バーガー
ブリの炙り
シマアジユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アナゴ天麩羅
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
蟹の匠寿司盛り合わせ
ヒラマサの蕪蒸し
鳥取 境港 ブリ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
鰆 幽庵焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カレイなるペペロンチーノ
あんこう鍋
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ぶりの四川風炒め
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
ほうぼうのムニエル
牡蠣のアヒージョ
さざえのうま煮
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鰆の和風玄米酢あんかけ
真鯛のポテトサラダ
メバルの唐揚げ
真イカの肝炒め
タイのガーリックソテー
ひらめ昆布〆
ゴマぶり卵黄醤油
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
カツオのたたき
赤だし・おでん
マイカのチリソース
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
鯖の竜田揚げ
子持ち赤かれいの田舎煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カキと香草バターの包み焼き
彩り蟹まるごとピラフ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
あじのねぎまみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サワラのスモーク
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの天ぷら
たこの唐揚げカレー風味
香川県産鰆の菜種蒸し
赤カレイの唐揚げ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
赤カレイのスパイス煮
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛と菜の花のおでん
赤だし
サザエの肝バター
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
たこちりめんごはん
サザエの壺焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
べにズワイカニの塩茹で
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘鯛の骨蒸し
ブリのトウチソース炒め
かれいの煮付け
サワラの唐揚
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ブリときのこのバター醤油焼き
紅ズワイガニの釜飯
生ダコの薬膳カルパッチョ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ブリの包み焼き
まぐろの3種どんぶり
鰆かぶら蒸し
レンコダイ酢じめ
かわはぎの生姜煮
甘鯛のタブレ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ブリの西京焼き
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
連子鯛赤飯包み蒸し
鰆の塩麹焼き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
土鍋のやりいか飯
カレイの自家製 一夜干し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのお造り
カレイの姿揚げ
剣先イカの自家製しゅうまい
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘鯛の変わり蒸し
紅ズワイの酢の物
いかのバター焼
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
焼き鯛のお吸い物
黄ニラと生かきの玉子とじ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
あまだいの若竹蒸し
はたはたのみぞれ餡
甘ダイの松笠揚げ
炙りサーモンマヨにぎり
紅ズワイの天麩羅
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
マナガツオの照り焼
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛のカラスミ粉焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
イサキの炙り
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
赤カレイの煮つけ
サザエのつぼ焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
スズキとキノコのホイル焼き
タコのラグーのスパゲッティー