日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
あまだいの若竹蒸し
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
かわはぎの生姜煮
サワラの塩焼き カルパッチョ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘鯛のカラスミ粉焼き
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鯖の竜田揚げ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
サザエの壺焼き
香川県産鰆の菜種蒸し
サザエのお造り
鱈のバター醤油ムニエル
タコのラグーのスパゲッティー
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰆の塩麹焼き
鳥取 境港 ブリ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
紅ズワイの酢の物
紅ズワイガニの釜飯
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
いかのバター焼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メバルの唐揚げ
カキと香草バターの包み焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
あんこう鍋
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
赤だし
甘鯛の変わり蒸し
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
マイカのチリソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
ぶりの四川風炒め
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
さざえのうま煮
甘ダイの松笠揚げ
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの唐揚
ヤリイカのトマトソースパスタ
サワラのピリ辛焼
鰆 幽庵焼き
特大!ブリかま焼
蟹の匠寿司盛り合わせ
カレイの自家製 一夜干し
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯛のポワレ タプナードソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ04
赤だし・おでん
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
赤甘鯛のあら煮
クラブケーキ バーガー
カツオのたたき
はたはたのみぞれ餡
甘鯛のタブレ
ゴマぶり卵黄醤油
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
紅ズワイの天麩羅
ブリのトウチソース炒め
真鯛のポテトサラダ
タコキムチ
ブリの包み焼き
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
イカのゴロ焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鰆かぶら蒸し
真イカの肝炒め
あじのねぎまみれ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
まぐろの3種どんぶり
イカ大根
スズキとキノコのホイル焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
土鍋のやりいか飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛幽庵焼き
かれいの煮付け
ブリの西京焼き
ブリの炙り
赤カレイの唐揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
レシピ03
車海老の天ぷら
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
マナガツオの照り焼
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
べにズワイカニの塩茹で
炙りサーモンマヨにぎり
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
レンコダイ酢じめ
タイのガーリックソテー
イサキの炙り
黄ニラと生かきの玉子とじ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ワラサの皮のカリッと焼
赤カレイの煮つけ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サザエのつぼ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スルメイカと肝のけんちん焼き
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘鯛の骨蒸し
子持ち赤かれいの田舎煮
剣先イカの自家製しゅうまい
サワラの天ぷら
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
連子鯛赤飯包み蒸し
天然真穴子のアヒージョ
生ダコの薬膳カルパッチョ
焼き鯛のお吸い物
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
シマアジユッケ
彩り蟹まるごとピラフ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
たこの唐揚げカレー風味
ほうぼうのムニエル
サザエの肝バター
ひらめ昆布〆
わかめのしゃぶしゃぶ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ブリときのこのバター醤油焼き
カレイの姿揚げ
牡蠣のアヒージョ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
赤カレイのスパイス煮
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
甘鯛と菜の花のおでん
サワラのスモーク
ヒラマサの蕪蒸し
鰤大和蒸し
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
アナゴ天麩羅
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
カレイなるペペロンチーノ
アジの南蛮漬け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら