ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サザエのお造り
カキと香草バターの包み焼き
鰆 幽庵焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ブリのトウチソース炒め
真イカの肝炒め
あんこう鍋
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
赤カレイの煮つけ
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タコのラグーのスパゲッティー
甘鯛のタブレ
アジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サワラの塩焼き カルパッチョ
鯖の竜田揚げ
サワラのピリ辛焼
紅ズワイガニの釜飯
かわはぎの生姜煮
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
子持ち赤かれいの田舎煮
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
赤だし
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
イサキの炙り
ブリの炙り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ひらめ昆布〆
はたはたのみぞれ餡
まぐろの3種どんぶり
ブリの包み焼き
赤だし・おでん
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
牡蠣のアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
紅ズワイガニの釜飯
車海老の天ぷら
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ゴマぶり卵黄醤油
シマアジユッケ
ワラサの皮のカリッと焼
スルメイカと肝のけんちん焼き
べにズワイカニの塩茹で
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
赤甘鯛のあら煮
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
焼き鯛のお吸い物
ぶりの四川風炒め
甘鯛幽庵焼き
マイカのチリソース
カツオのたたき
鯛と梅肉の巻き揚げ
紅ズワイの天麩羅
特大!ブリかま焼
生ダコの薬膳カルパッチョ
サザエの壺焼き
サワラのスモーク
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
香川県産鰆の菜種蒸し
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
甘鯛と菜の花のおでん
あじのねぎまみれ
マナガツオの照り焼
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サザエの肝バター
旬野菜とマナガツオのチリソース
鰤大和蒸し
タイのガーリックソテー
ほうぼうのムニエル
イカのゴロ焼き
レシピ03
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリの西京焼き
真鯛のづけ握り寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
いかのバター焼
イカ大根
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
さざえのうま煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
あまだいの若竹蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
黄ニラと生かきの玉子とじ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
赤カレイの唐揚げ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
レシピ04
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鳥取 境港 ブリ
カレイの自家製 一夜干し
赤カレイのスパイス煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鯛のポワレ タプナードソース
タコキムチ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのつぼ焼き
レンコダイ酢じめ
ヒラマサの蕪蒸し
鱈のバター醤油ムニエル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
たこちりめんごはん
甘鯛とジャガイモの香草焼き
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
剣先イカの自家製しゅうまい
甘ダイの松笠揚げ
彩り蟹まるごとピラフ
メバルの唐揚げ
炙りサーモンマヨにぎり
焼き鯖の南蛮漬け
かれいの煮付け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
土鍋のやりいか飯
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘鯛の骨蒸し
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ブリときのこのバター醤油焼き
甘鯛幽庵焼き
スズキとキノコのホイル焼き
鰆かぶら蒸し
甘鯛のカラスミ粉焼き
サワラの天ぷら
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
たこの唐揚げカレー風味
天然真穴子のアヒージョ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛の変わり蒸し
蟹の匠寿司盛り合わせ
ヤリイカのトマトソースパスタ
カレイの姿揚げ
アナゴ天麩羅