カレイの自家製 一夜干し
タイのガーリックソテー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
紅ズワイの天麩羅
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
いかのバター焼
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
わかめのしゃぶしゃぶ
真鯛のづけ握り寿司
ぶりの四川風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スズキとキノコのホイル焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
子持ち赤かれいの田舎煮
赤カレイのスパイス煮
赤甘鯛のあら煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サワラの唐揚
生ダコの薬膳カルパッチョ
はたはたのみぞれ餡
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
土鍋のやりいか飯
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
焼き鯛のお吸い物
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カレイなるペペロンチーノ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
紅ズワイガニの釜飯
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
イカ大根
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰤大和蒸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
特大!ブリかま焼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘鯛のまつかさアゲージョ
サザエのつぼ焼き
イカのゴロ焼き
ヒラマサの蕪蒸し
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ03
牡蠣のアヒージョ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
車海老の天ぷら
剣先イカの自家製しゅうまい
ブリの炙り
香川県産鰆の菜種蒸し
メバルの唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
レシピ04
甘鯛幽庵焼き
ヤリイカのトマトソースパスタ
かわはぎの生姜煮
鯛のポワレ タプナードソース
サワラの天ぷら
紅ズワイの酢の物
連子鯛赤飯包み蒸し
赤カレイの煮つけ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サワラのピリ辛焼
べにズワイカニの塩茹で
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘ダイの松笠揚げ
サザエの壺焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ほうぼうのムニエル
赤だし
甘鯛の変わり蒸し
鯛と梅肉の巻き揚げ
アジの南蛮漬け
さざえのうま煮
鰆の塩麹焼き
紅ズワイガニの釜飯
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ひらめ昆布〆
赤だし・おでん
アナゴ天麩羅
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あんこう鍋
炙りサーモンマヨにぎり
サザエの肝バター
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ブリの西京焼き
レンコダイ酢じめ
クラブケーキ バーガー
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
タコキムチ
甘鯛のタブレ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
シマアジユッケ
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
鳥取 境港 ブリ
真鯛のポテトサラダ
まぐろの3種どんぶり
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ブリの包み焼き
サザエのお造り
ブリときのこのバター醤油焼き
マナガツオの照り焼
天然真穴子のアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
カキと香草バターの包み焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
赤カレイの唐揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのラグーのスパゲッティー
甘鯛とジャガイモの香草焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘鯛幽庵焼き
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サワラのスモーク
甘鯛の骨蒸し
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サワラの塩焼き カルパッチョ
鰆かぶら蒸し
甘鯛と菜の花のおでん
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
スルメイカと肝のけんちん焼き
焼き鯖の南蛮漬け
あじのねぎまみれ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
鰆 幽庵焼き
ブリのトウチソース炒め
ワラサの皮のカリッと焼
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
たこちりめんごはん
イサキの炙り
かれいの煮付け
蟹の匠寿司盛り合わせ
真イカの肝炒め
ゴマぶり卵黄醤油
あまだいの若竹蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
カツオのたたき
鱈のバター醤油ムニエル