赤カレイの煮つけ
かわはぎの生姜煮
鰆 幽庵焼き
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛のまつかさアゲージョ
焼き鯛のお吸い物
鳥取 境港 ブリ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛の変わり蒸し
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
タコキムチ
赤カレイのスパイス煮
サザエのお造り
生ダコの薬膳カルパッチョ
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鱈のバター醤油ムニエル
車海老の天ぷら
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ブリの炙り
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
いかのバター焼
ほうぼうのムニエル
赤だし
たこの唐揚げカレー風味
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
あんこう鍋
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯖の竜田揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
紅ズワイガニの釜飯
レシピ04
カツオのたたき
ゴマぶり卵黄醤油
甘鯛のタブレ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
あじのねぎまみれ
紅ズワイの天麩羅
甘鯛幽庵焼き
ブリの包み焼き
蟹の匠寿司盛り合わせ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カレイの姿揚げ
ブリときのこのバター醤油焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
イカ大根
あまだいの若竹蒸し
焼き鯖の南蛮漬け
炙りサーモンマヨにぎり
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
アナゴ天麩羅
レシピ03
帆立とアスパラのレモンバターソテー
イサキの炙り
サザエのつぼ焼き
特大!ブリかま焼
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イカのゴロ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サワラのスモーク
鰤大和蒸し
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
土鍋のやりいか飯
タコのラグーのスパゲッティー
スルメイカと肝のけんちん焼き
鯛と梅肉の巻き揚げ
サワラのピリ辛焼
マイカのチリソース
メバルの唐揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
シマアジユッケ
アジの南蛮漬け
サザエの肝バター
カキと香草バターの包み焼き
まぐろの3種どんぶり
サワラの天ぷら
紅ズワイの酢の物
鰆の和風玄米酢あんかけ
サワラの唐揚
連子鯛赤飯包み蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クラブケーキ バーガー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
はたはたのみぞれ餡
甘鯛幽庵焼き
香川県産鰆の菜種蒸し
真イカの肝炒め
鰆の塩麹焼き
サザエの壺焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
鰆かぶら蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のポワレ タプナードソース
タイのガーリックソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カレイの自家製 一夜干し
甘鯛と菜の花のおでん
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ブリの西京焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
剣先イカの自家製しゅうまい
赤だし・おでん
ヤリイカのトマトソースパスタ
牡蠣のアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
子持ち赤かれいの田舎煮
天然真穴子のアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
さざえのうま煮
ヒラマサの蕪蒸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
紅ズワイガニの釜飯
たこちりめんごはん
甘鯛とジャガイモの香草焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
マナガツオの照り焼
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
レンコダイ酢じめ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
スズキとキノコのホイル焼き
真鯛のづけ握り寿司
ぶりの四川風炒め
甘鯛の骨蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
赤カレイの唐揚げ
サワラの塩焼き カルパッチョ
かれいの煮付け
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
赤甘鯛のあら煮
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ひらめ昆布〆
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
真鯛のポテトサラダ