シマアジユッケ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
紅ズワイの酢の物
レンコダイ酢じめ
赤カレイの唐揚げ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
甘鯛と菜の花のおでん
カレイの姿揚げ
ブリときのこのバター醤油焼き
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
スズキとキノコのホイル焼き
甘鯛のタブレ
サワラのピリ辛焼
サザエのつぼ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
いかのバター焼
かれいの煮付け
ヤリイカのトマトソースパスタ
天然真穴子のアヒージョ
焼き鯖の南蛮漬け
メバルの唐揚げ
黄ニラと生かきの玉子とじ
タコキムチ
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
サワラの塩焼き カルパッチョ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
子持ち赤かれいの田舎煮
べにズワイカニの塩茹で
甘鯛の変わり蒸し
香川県産鰆の菜種蒸し
蟹の匠寿司盛り合わせ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
赤カレイのスパイス煮
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ03
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
まぐろの3種どんぶり
鯛のポワレ タプナードソース
甘鯛幽庵焼き
ひらめ昆布〆
甘鯛の骨蒸し
真鯛のづけ握り寿司
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ブリの炙り
ゴマぶり卵黄醤油
赤だし・おでん
サザエのお造り
たこちりめんごはん
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
紅ズワイガニの釜飯
赤カレイの煮つけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イカ大根
鱈のバター醤油ムニエル
サワラの唐揚
かわはぎの生姜煮
鯛と梅肉の巻き揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛幽庵焼き
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
あまだいの若竹蒸し
鯖の竜田揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
はたはたのみぞれ餡
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
あんこう鍋
わかめのしゃぶしゃぶ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
ほうぼうのムニエル
クラブケーキ バーガー
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘鯛のまつかさアゲージョ
ブリの西京焼き
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
炙りサーモンマヨにぎり
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サワラのスモーク
鰤大和蒸し
あじのねぎまみれ
レシピ04
マナガツオの照り焼
甘ダイの松笠揚げ
牡蠣のアヒージョ
サザエの壺焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘鯛とジャガイモの香草焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
彩り蟹まるごとピラフ
紅ズワイの天麩羅
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鳥取 境港 ブリ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
アジの南蛮漬け
カレイの自家製 一夜干し
サワラの天ぷら
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
生ダコの薬膳カルパッチョ
特大!ブリかま焼
真鯛のポテトサラダ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
イカのゴロ焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛のカラスミ粉焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ブリのトウチソース炒め
ワラサの皮のカリッと焼
鰆の塩麹焼き
カツオのたたき
ヒラマサの蕪蒸し
焼き鯛のお吸い物
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ぶりの四川風炒め
赤甘鯛のあら煮
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
サザエの肝バター
タコのラグーのスパゲッティー
タイのガーリックソテー
剣先イカの自家製しゅうまい
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真イカの肝炒め
さざえのうま煮
鰆の和風玄米酢あんかけ
赤だし
マイカのチリソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
土鍋のやりいか飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イサキの炙り
鰆 幽庵焼き
カキと香草バターの包み焼き
アナゴ天麩羅
たこの唐揚げカレー風味