かわはぎの生姜煮
鰆の塩麹焼き
レシピ03
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
あじのねぎまみれ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
いかのバター焼
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
メバルの唐揚げ
イカ大根
レンコダイ酢じめ
わかめのしゃぶしゃぶ
ブリのトウチソース炒め
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真イカの肝炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
赤カレイの煮つけ
黄ニラと生かきの玉子とじ
車海老の天ぷら
剣先イカの自家製しゅうまい
あまだいの若竹蒸し
子持ち赤かれいの田舎煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
カレイの姿揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
赤カレイの唐揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
紅ズワイガニの釜飯
かれいの煮付け
牡蠣のアヒージョ
サワラの天ぷら
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
紅ズワイの天麩羅
ブリの西京焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラマサの蕪蒸し
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鰆 幽庵焼き
生ダコの薬膳カルパッチョ
甘鯛幽庵焼き
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
はたはたのみぞれ餡
鰆の和風玄米酢あんかけ
あんこう鍋
甘鯛幽庵焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
旬野菜とマナガツオのチリソース
さざえのうま煮
シマアジユッケ
香川県産鰆の菜種蒸し
ブリときのこのバター醤油焼き
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛とジャガイモの香草焼き
蟹の匠寿司盛り合わせ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
甘ダイの松笠揚げ
サザエの壺焼き
たこちりめんごはん
ヤリイカのトマトソースパスタ
たこの唐揚げカレー風味
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
土鍋のやりいか飯
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
甘鯛の骨蒸し
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
鯖の竜田揚げ
炙りサーモンマヨにぎり
赤だし
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛のタブレ
イサキの炙り
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
タコのラグーのスパゲッティー
クラブケーキ バーガー
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
サザエのお造り
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ゴマぶり卵黄醤油
サワラの塩焼き カルパッチョ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ぶりの四川風炒め
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
マナガツオの照り焼
帆立とアスパラのレモンバターソテー
焼き鯛のお吸い物
赤だし・おでん
カキと香草バターの包み焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ブリの包み焼き
まぐろの3種どんぶり
タコキムチ
紅ズワイガニの釜飯
ひらめ昆布〆
レシピ04
紅ズワイの酢の物
アジの南蛮漬け
ほうぼうのムニエル
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛の変わり蒸し
真鯛のポテトサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘鯛のカラスミ粉焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マイカのチリソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
赤甘鯛のあら煮
鰆かぶら蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サザエのつぼ焼き
べにズワイカニの塩茹で
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サザエの肝バター
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
特大!ブリかま焼
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
サワラのピリ辛焼
赤カレイのスパイス煮
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
サワラの唐揚
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
アナゴ天麩羅
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鳥取 境港 ブリ
タイのガーリックソテー
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
甘鯛と菜の花のおでん
スズキとキノコのホイル焼き
カレイの自家製 一夜干し
真鯛のづけ握り寿司
サワラのスモーク
イカのゴロ焼き
鯛のポワレ タプナードソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
天然真穴子のアヒージョ
カツオのたたき