連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
カレイなるペペロンチーノ
剣先イカの自家製しゅうまい
サザエのお造り
車海老の天ぷら
かれいの煮付け
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ヒラマサの蕪蒸し
赤だし・おでん
鯵南蛮漬け~あらびき風~
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
サワラの唐揚
鯖の竜田揚げ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
旬野菜とマナガツオのチリソース
かわはぎの生姜煮
スルメイカと肝のけんちん焼き
サザエの肝バター
甘鯛幽庵焼き
赤だし
タコキムチ
ひらめ昆布〆
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
赤カレイの唐揚げ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ぶりの四川風炒め
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ブリの包み焼き
ほうぼうのムニエル
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジユッケ
鰆かぶら蒸し
タイのガーリックソテー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆の塩麹焼き
あんこう鍋
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
天然真穴子のアヒージョ
マイカのチリソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛のカラスミ粉焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
赤カレイの煮つけ
アナゴ天麩羅
甘鯛のタブレ
たこちりめんごはん
鳥取 境港 ブリ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
赤甘鯛のあら煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラの天ぷら
鱈のバター醤油ムニエル
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
炙りサーモンマヨにぎり
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
マナガツオの照り焼
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
甘鯛のまつかさアゲージョ
いかのバター焼
甘ダイの松笠揚げ
甘鯛幽庵焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ゴマぶり卵黄醤油
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
タコのラグーのスパゲッティー
甘鯛とジャガイモの香草焼き
土鍋のやりいか飯
サザエのつぼ焼き
カレイの姿揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
子持ち赤かれいの田舎煮
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯛のポワレ タプナードソース
カツオのたたき
クラブケーキ バーガー
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
はたはたのみぞれ餡
ブリの炙り
焼き鯛のお吸い物
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
イカ大根
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
イサキの炙り
レンコダイ酢じめ
たこの唐揚げカレー風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
紅ズワイの酢の物
甘鯛の骨蒸し
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
サザエの壺焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
紅ズワイの天麩羅
真鯛のづけ握り寿司
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
真鯛のポテトサラダ
彩り蟹まるごとピラフ
連子鯛赤飯包み蒸し
メバルの唐揚げ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カキと香草バターの包み焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
赤カレイのスパイス煮
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
レシピ04
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
べにズワイカニの塩茹で
甘鯛と菜の花のおでん
わかめのしゃぶしゃぶ
サワラのスモーク
あまだいの若竹蒸し
ブリの西京焼き
牡蠣のアヒージョ
あじのねぎまみれ
さざえのうま煮
まぐろの3種どんぶり
紅ズワイガニの釜飯
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
アジの南蛮漬け
甘鯛の変わり蒸し
生ダコの薬膳カルパッチョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イカのゴロ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
蟹の匠寿司盛り合わせ
特大!ブリかま焼
鰤大和蒸し
鰆 幽庵焼き
鯛と梅肉の巻き揚げ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
レシピ03
黄ニラと生かきの玉子とじ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サワラのピリ辛焼
真イカの肝炒め
スズキとキノコのホイル焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラの塩焼き カルパッチョ
香川県産鰆の菜種蒸し