彩り蟹まるごとピラフ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サザエのつぼ焼き
アジの南蛮漬け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
牡蠣のアヒージョ
剣先イカの自家製しゅうまい
ぶりの四川風炒め
スルメイカと肝のけんちん焼き
鯛のポワレ タプナードソース
紅ズワイガニの釜飯
カツオのたたき
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イカのゴロ焼き
わかめのしゃぶしゃぶ
カレイの姿揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
赤カレイの唐揚げ
サワラのスモーク
タコキムチ
べにズワイカニの塩茹で
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
赤カレイの煮つけ
特大!ブリかま焼
甘鯛幽庵焼き
クラブケーキ バーガー
ほうぼうのムニエル
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
ブリの包み焼き
ワラサの皮のカリッと焼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰆の塩麹焼き
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエの肝バター
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
真鯛のづけ握り寿司
まぐろの3種どんぶり
サザエの壺焼き
ひらめ昆布〆
あじのねぎまみれ
サワラのピリ辛焼
タコのラグーのスパゲッティー
ヒラマサの蕪蒸し
カレイなるペペロンチーノ
土鍋のやりいか飯
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
赤甘鯛のあら煮
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
カレイの自家製 一夜干し
はたはたのみぞれ餡
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ブリの西京焼き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘鯛幽庵焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サザエのお造り
焼き鯖の南蛮漬け
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
赤だし
サワラの唐揚
マナガツオの照り焼
甘鯛の変わり蒸し
赤カレイのスパイス煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘鯛のカラスミ粉焼き
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
天然真穴子のアヒージョ
イカ大根
タイのガーリックソテー
鱈のバター醤油ムニエル
甘鯛のタブレ
カキと香草バターの包み焼き
かわはぎの生姜煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
甘鯛のまつかさアゲージョ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
生ダコの薬膳カルパッチョ
たこの唐揚げカレー風味
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
甘鯛の骨蒸し
鰆 幽庵焼き
香川県産鰆の菜種蒸し
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
焼き鯛のお吸い物
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
紅ズワイガニの釜飯
シマアジユッケ
車海老の天ぷら
かれいの煮付け
サワラの塩焼き カルパッチョ
あんこう鍋
ブリときのこのバター醤油焼き
レシピ04
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
レシピ03
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
真鯛のポテトサラダ
赤だし・おでん
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
鳥取 境港 ブリ
レンコダイ酢じめ
子持ち赤かれいの田舎煮
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
さざえのうま煮
鰤大和蒸し
スズキとキノコのホイル焼き
紅ズワイの酢の物
真イカの肝炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サワラの天ぷら
連子鯛赤飯包み蒸し
イサキの炙り
炙りサーモンマヨにぎり
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
メバルの唐揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰆かぶら蒸し
甘鯛と菜の花のおでん
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
紅ズワイの天麩羅
甘ダイの松笠揚げ
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鯖の竜田揚げ
ブリのトウチソース炒め
あまだいの若竹蒸し
ブリの炙り
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
蟹の匠寿司盛り合わせ
アナゴ天麩羅
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
いかのバター焼
マイカのチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば