マナガツオの照り焼
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
香川県産鰆の菜種蒸し
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サザエのお造り
真イカの肝炒め
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
赤カレイの唐揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ぶりの四川風炒め
甘ダイの松笠揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スズキとキノコのホイル焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
さざえのうま煮
サワラの天ぷら
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
甘鯛の骨蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ひらめ昆布〆
特大!ブリかま焼
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
ブリときのこのバター醤油焼き
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
アジの南蛮漬け
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
甘鯛のカラスミ粉焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ブリのトウチソース炒め
カキと香草バターの包み焼き
赤だし
ワラサの皮のカリッと焼
甘鯛幽庵焼き
土鍋のやりいか飯
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
車海老の天ぷら
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
レシピ03
サザエの肝バター
甘鯛と菜の花のおでん
かれいの煮付け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
レンコダイ酢じめ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鰆の塩麹焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
シマアジユッケ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリの炙り
サワラのピリ辛焼
カツオのたたき
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サワラの唐揚
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
かわはぎの生姜煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
サザエの壺焼き
剣先イカの自家製しゅうまい
アナゴ天麩羅
ヒラマサの蕪蒸し
甘鯛とジャガイモの香草焼き
カレイなるペペロンチーノ
べにズワイカニの塩茹で
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
まぐろの3種どんぶり
ブリの西京焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛と梅肉の巻き揚げ
サワラの塩焼き カルパッチョ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
黄ニラと生かきの玉子とじ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
クラブケーキ バーガー
鰤大和蒸し
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯖の竜田揚げ
甘鯛の変わり蒸し
メバルの唐揚げ
真鯛のポテトサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鰆かぶら蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコキムチ
甘鯛幽庵焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
鰆の和風玄米酢あんかけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
連子鯛赤飯包み蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
スルメイカと肝のけんちん焼き
子持ち赤かれいの田舎煮
真鯛のづけ握り寿司
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
紅ズワイの酢の物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たこちりめんごはん
カレイの姿揚げ
イサキの炙り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
カレイの自家製 一夜干し
生ダコの薬膳カルパッチョ
ブリの包み焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
紅ズワイガニの釜飯
鳥取 境港 ブリ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
イカ大根
甘鯛のタブレ
あまだいの若竹蒸し
焼き鯛のお吸い物
鯛のポワレ タプナードソース
あんこう鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
赤甘鯛のあら煮
天然真穴子のアヒージョ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
あじのねぎまみれ
はたはたのみぞれ餡
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
赤だし・おでん
牡蠣のアヒージョ
レシピ04
タコのラグーのスパゲッティー
いかのバター焼
サワラのスモーク
炙りサーモンマヨにぎり
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ほうぼうのムニエル
たこの唐揚げカレー風味
ゴマぶり卵黄醤油
イカのゴロ焼き
紅ズワイの天麩羅
マイカのチリソース