ぶりの四川風炒め
甘鯛幽庵焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かれいの煮付け
車海老の天ぷら
赤だし
剣先イカの自家製しゅうまい
ワラサの皮のカリッと焼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
甘鯛幽庵焼き
サザエのつぼ焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
わかめのしゃぶしゃぶ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
アナゴ天麩羅
スズキとキノコのホイル焼き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
紅ズワイガニの釜飯
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
たこの唐揚げカレー風味
甘鯛の骨蒸し
鯛のポワレ タプナードソース
紅ズワイガニの釜飯
あまだいの若竹蒸し
鰆 幽庵焼き
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
まぐろの3種どんぶり
カレイなるペペロンチーノ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
マナガツオの照り焼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヒラマサの蕪蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サワラのスモーク
サザエのお造り
さざえのうま煮
あじのねぎまみれ
赤甘鯛のあら煮
真イカの肝炒め
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真鯛のづけ握り寿司
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
レシピ03
甘ダイの松笠揚げ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
子持ち赤かれいの田舎煮
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
サワラのピリ辛焼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サザエの肝バター
イサキの炙り
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カレイの姿揚げ
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鰆の塩麹焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鱈のバター醤油ムニエル
いかのバター焼
サワラの塩焼き カルパッチョ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ゴマぶり卵黄醤油
アジの南蛮漬け
タイのガーリックソテー
鯛と梅肉の巻き揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
特大!ブリかま焼
生ダコの薬膳カルパッチョ
クラブケーキ バーガー
天然真穴子のアヒージョ
紅ズワイの酢の物
紅ズワイの天麩羅
たこちりめんごはん
レシピ04
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
焼き鯖の南蛮漬け
ほうぼうのムニエル
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
ブリの西京焼き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
メバルの唐揚げ
黄ニラと生かきの玉子とじ
タコのラグーのスパゲッティー
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
マイカのチリソース
赤カレイの煮つけ
赤カレイのスパイス煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りサーモンマヨにぎり
牡蠣のアヒージョ
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
かわはぎの生姜煮
カレイの自家製 一夜干し
真鯛のポテトサラダ
香川県産鰆の菜種蒸し
サワラの唐揚
鯖の竜田揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
甘鯛の変わり蒸し
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
ヤリイカのトマトソースパスタ
はたはたのみぞれ餡
蟹の匠寿司盛り合わせ
焼き鯛のお吸い物
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
スルメイカと肝のけんちん焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
カツオのたたき
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
甘鯛と菜の花のおでん
赤カレイの唐揚げ
シマアジユッケ
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カキと香草バターの包み焼き
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
赤だし・おでん
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イカ大根
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イカのゴロ焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
ひらめ昆布〆
ブリの炙り
あんこう鍋
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
べにズワイカニの塩茹で
タコキムチ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
サワラの天ぷら
ブリの包み焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
土鍋のやりいか飯
ブリときのこのバター醤油焼き
ブリのトウチソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鰆かぶら蒸し