イサキの炙り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
紅ズワイの酢の物
香川県産鰆の菜種蒸し
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ブリの炙り
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヤリイカのトマトソースパスタ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
真鯛のづけ握り寿司
タイのガーリックソテー
ワラサの皮のカリッと焼
鰤大和蒸し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛のポワレ タプナードソース
いかのバター焼
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
メバルの唐揚げ
ほうぼうのムニエル
甘鯛のカラスミ粉焼き
焼き鯖の南蛮漬け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
はたはたのみぞれ餡
サワラのピリ辛焼
サワラの天ぷら
生ダコの薬膳カルパッチョ
レシピ04
マイカのチリソース
鳥取 境港 ブリ
黄ニラと生かきの玉子とじ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリときのこのバター醤油焼き
車海老の天ぷら
赤だし
鰆の塩麹焼き
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
サワラの唐揚
鰆 幽庵焼き
ケンサキイカと春雨の蒸し物 台湾スタイル
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
アジの南蛮漬け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
アナゴ天麩羅
甘鯛のタブレ
彩り蟹まるごとピラフ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
紅ズワイガニの釜飯
甘鯛の変わり蒸し
カレイの自家製 一夜干し
連子鯛赤飯包み蒸し
甘鯛幽庵焼き
タコキムチ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
鰆かぶら蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クラブケーキ バーガー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
カレイなるペペロンチーノ
さざえのうま煮
ブリの包み焼き
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
カレイの姿揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
たこの唐揚げカレー風味
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
サザエの壺焼き
べにズワイカニの塩茹で
天然真穴子のアヒージョ
甘鯛幽庵焼き
甘鯛の骨蒸し
スルメイカと肝のけんちん焼き
鱈のバター醤油ムニエル
蟹の匠寿司盛り合わせ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
土鍋のやりいか飯
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
牡蠣のアヒージョ
あまだいの若竹蒸し
甘鯛のまつかさアゲージョ
サワラのスモーク
レシピ03
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
シマアジユッケ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カキと香草バターの包み焼き
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
鰆の和風玄米酢あんかけ
真鯛のポテトサラダ
赤カレイの煮つけ
カツオのたたき
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
イカのゴロ焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
かれいの煮付け
マナガツオの照り焼
甘鯛と菜の花のおでん
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ひらめ昆布〆
ぶりの四川風炒め
鯖の竜田揚げ
ブリの西京焼き
子持ち赤かれいの田舎煮
ブリのトウチソース炒め
あじのねぎまみれ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
まぐろの3種どんぶり
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
特大!ブリかま焼
紅ズワイの天麩羅
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤甘鯛のあら煮
タコのラグーのスパゲッティー
たこちりめんごはん
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サワラの塩焼き カルパッチョ
レンコダイ酢じめ
真イカの肝炒め
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
焼き鯛のお吸い物
赤カレイのスパイス煮
炙りサーモンマヨにぎり
サザエの肝バター
赤だし・おでん
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
赤カレイの唐揚げ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
イカ大根
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヒラマサの蕪蒸し
あんこう鍋
旬野菜とマナガツオのチリソース
わかめのしゃぶしゃぶ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ゴマぶり卵黄醤油
赤カレイの一夜干し 真子だれ
剣先イカの自家製しゅうまい