サザエのアヒージョ風ツボ焼き
紅ズワイの酢の物
タコのラグーのスパゲッティー
紅ズワイガニ粥南禅寺蒸し仕立て
さざえのうま煮
アナゴ天麩羅
はたはたのみぞれ餡
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ヒラマサの蕪蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘鯛の変わり蒸し
ほうぼうのムニエル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カキと香草バターの包み焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
わかめのしゃぶしゃぶ
彩り蟹まるごとピラフ
真イカの肝炒め
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
サザエの肝バター
メバルの唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
甘鯛のカラスミ粉焼き
スズキとキノコのホイル焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カレイの自家製 一夜干し
生ダコの薬膳カルパッチョ
あんこう鍋
ヒラマサのパピヨット仕立て ビスクのアラナージュ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鰆の塩麹焼き
鳥取 境港 ブリ
タコキムチ
甘鯛幽庵焼き
サワラのピリ辛焼
かわはぎの生姜煮
サザエのつぼ焼き
まぐろの3種どんぶり
甘鯛のまつかさアゲージョ
牡蠣のアヒージョ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
焼き鯖の南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ワラサの皮のカリッと焼
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イカのゴロ焼き
ひらめ昆布〆
真鯛のづけ握り寿司
焼き鯛のお吸い物
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鱈のバター醤油ムニエル
シマアジユッケ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘鯛と彩り野菜のスキレット蒸し
紅ズワイガニと春雨の土鍋煮
マナガツオの照り焼
サワラの唐揚
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
赤だし・おでん
ぶりの四川風炒め
山口県萩産連子鯛の昆布締め 強火蒸し
スルメイカと肝のけんちん焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
子持ち赤かれいの田舎煮
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
クラブケーキ バーガー
サワラの塩焼き カルパッチョ
あじのねぎまみれ
いかのバター焼
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
連子鯛赤飯包み蒸し
イカ大根
かれいの煮付け
赤甘鯛のあら煮
鯖と風呂吹き大根の味噌煮
鰆かぶら蒸し
甘鯛の骨蒸し
鰆の野菜巻き~きのこあんかけで~
甘鯛の香味蒸し、あつあつゴマ油がけ
真鯛のポテトサラダ
サザエの壺焼き
鰆の和風玄米酢あんかけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
紅ズワイガニの釜飯
鰆 幽庵焼き
甘鯛と菜の花のおでん
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
べにズワイカニの塩茹で
たこちりめんごはん
甘鯛のタブレ
炙りサーモンマヨにぎり
あまだいの若竹蒸し
甘鯛幽庵焼き
ゴマぶり卵黄醤油
赤カレイの唐揚げ
日本一甘い紅梅醤油を使ったイワシの煮付け
サワラのスモーク
カレイの姿揚げ
赤だし
鯵南蛮漬け~あらびき風~
紅ズワイガニの釜飯
鯛のポワレ タプナードソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カツオのたたき
スルメイカと浜田赤天のシュウマイ
イカとオリーブのトマトビネグレットサラダ
イサキの炙り
剣先イカの自家製しゅうまい
香川県産鰆の菜種蒸し
サザエのお造り
特大!ブリかま焼
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
土鍋のやりいか飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘ダイの松笠揚げ
赤カレイの煮つけ
ブリときのこのバター醤油焼き
紅ズワイの天麩羅
車海老の天ぷら
旬野菜とマナガツオのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリの西京焼き
マイカのチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯖の竜田揚げ
タイのガーリックソテー
たこの唐揚げカレー風味
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ブリのトウチソース炒め
アジの南蛮漬け
レンコダイ酢じめ
鰤大和蒸し
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サワラの天ぷら
鰆の味噌クリーム煮 春山仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
蟹の匠寿司盛り合わせ
カレイなるペペロンチーノ
赤カレイのスパイス煮
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ブリの炙り
レシピ04
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
天然真穴子のアヒージョ
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース